誰說上了年紀不能有性福?蒙娜麗莎之吻,重拾歡愉-緊.緻.美

誰說上了年紀不能有性福?蒙娜麗莎之吻,重拾歡愉-緊.緻.美

__________________________________________________________________

愛愛乾澀、更年期到來,或是因為生完小孩,使得陰道黏膜損傷,都是形成私密處老化的主要因素。私密處老化還包括了女性泌尿系統與女性生殖系統,不只影響與伴侶之間的性生活,在生活上也會帶來諸多不便。蒙娜麗莎之吻雷射改善私密處老化現象,讓私密處回到應有的彈潤與健康,找回女性的青春時刻!

私密處雷射可用來治療婦產科疾病,尤其目前在高齡產婦普遍化的情況下更容易有產後問題。溫莉莉醫師表示:看診時遇到有些女性35歲後才生下第一胎,產後回診卻明顯發現私密處搔癢、些微漏尿症狀,性生活也特別乾澀不舒服,影響生活品質!

經由診斷後發現由於高齡生產,且孕期及產後的賀爾蒙改變,種種因素導致私密處鬆弛、老化,再加上漏尿情形影響到生活作息,與個案討論後,決定執行私密處雷射,經過雷射治療後,現在不僅私密處外觀變好看之外,連老化、鬆弛狀況都獲得改善!個案也說和老公也漸漸回復以往的親密關係~

誰說上了年紀不能有性福?蒙娜麗莎之吻,重拾歡愉-緊.緻.美

✓ 蒙娜麗莎之吻
蒙娜麗莎之吻屬於非侵入式私密處雷射療程,使用二氧化碳10,600nm雷射,蒙娜麗莎之吻雷射的熱凝聚效果較佳,有凝血效果、可減低術後腫脹;手術過程較為緩和且可針對私密處老化程度訂製專屬的私密處雷射療程,療程過程約10分鐘。

私密處老化同時也包含了外陰部:大、小陰唇的老化,而呈現肥厚、暗沉,蒙娜麗莎之吻雷射也能使外陰部亮白、重塑私密處美型,讓大小陰唇的外觀不再鬆弛變形。

※術後建議一週內避免坐浴、游泳等,一週後即可進行性生活。

✓ 私密處改善暗沉老化示意圖
行動版 電腦版