新一代水刀抽脂微粹脂 大幅減少術後恢復期

新一代水刀抽脂微粹脂 大幅減少術後恢復期

誰不想要擁有完美身形?男性夢想的六塊肌、子彈肌、人魚線,或是女性渴望的S曲線,但是這些線條常被肥厚脂肪所覆蓋,為了對付這些頑固脂肪,許多人會選擇抽脂手術。傳統的抽脂手術有傷害血管、神經的疑慮,新一代水刀抽脂:微粹脂,則是少數可達到精密抽脂操作的技術。

__________________________________________________________________

✓ 存活率高 可用於自體回填
傳統抽脂所使用的抽脂管,會傷害血管、神經、纖維組織及所經路徑,或引發失血、脂肪栓塞等等,因此常令人裹足不前。為排除不必要的手術風險,溫和且安全的水刀抽脂術因而誕生,馬上被專業醫師以及愛美人士所接受,應用在各種抽脂手術項目,而目前被喻為第二代水刀抽脂就是「微粹脂」。

微粹脂又可稱作「微米粹脂術」,是一種精緻化的水刀抽脂,相較於傳統抽脂術直接刮除,或超音波抽脂術利用超音波乳靡化組織,微粹脂是使用十二段水力變化的特有扇形水柱,將脂肪沖散並且保留神經、血管等相關組織,可達到避免組織傷害、出血,可大幅降低患者術後不適感,且縮短復原時間。由於同時沖刷出的脂肪細胞,可達到完整不破損的微米等級大小(脂肪直徑700-900μm),對於日後自體脂肪回填,非常有益。微粹脂術脂肪存活率有90%,是自體脂肪回填的最佳選擇。

新一代水刀抽脂微粹脂 大幅減少術後恢復期

相較於傳統抽脂方式,微粹脂粹出的脂肪血水少,不必經過純化手續,存活率高。在自體脂肪移植手術六個月後,仍有76±11%的存活率,對於有自體脂肪移植需求的消費者,微粹脂是非常建議採用的抽脂項目之一,當然在手術前,選擇經過專業培訓與認證的醫師,以及與醫師在術前作完整的溝通,挑選最符合身體條件的抽脂方式,也是非常重要的。

✓ 案例分享 路子瑩醫師偕夫婿體驗微粹脂

新一代水刀抽脂微粹脂 大幅減少術後恢復期
於雙和醫院服務的路子瑩醫師偕夫諮詢抽脂,在醫師評估下,由路醫師的先生體驗微粹脂。路醫師的先生翁紹唐表示,自己有吃消夜習慣,體重會忽重忽輕,加上從事科技業一天到晚坐在辦公室,平日也是宅在家中,久而久之腹部本來有六塊肌現在變一塊大鮪魚肚,胸部肥肉也變多了,希望透過微米粹脂術的水刀抽脂,找回年輕精實的體態。
行動版 電腦版