技術複雜的眼部重修手術,「賴慶鴻」還您美麗雙眼

技術複雜的眼部重修手術,「賴慶鴻」還您美麗雙眼

醫美整形興盛,很多醫師前仆後繼進入美容手術的領域,但卻也造就很多失敗案例。雙眼皮成形手術,在很多消費者的心中,兩邊眼皮非常細微的差距,便是「失敗」,更何況有些人經過眼皮手術後,造成永久的疤痕或傷害,求救無門。賴慶鴻醫師表示,重修手術繁複困難,選對醫師才能還您美麗雙眼!

__________________________________________________________________

➤ 搶救割壞的雙眼皮 美麗再現
一個有經驗的整形外科醫師,能夠完整的在手術前,依照每個人的眼睛條件,來判斷最適合的手術方式。最重要的是,醫師更要能針對任何術後的問題進行修正,讓術後的結果更臻完美。

堪稱亞洲手術數量之冠的「雙眼皮手術」,市面上充斥的「釘書針雙眼皮」、「微創雙眼皮」等等眩目的手術方式,往往誤導消費者,在眼皮條件不佳下,接受了不適合的手術方式,最後常常造成不滿意的結果。

整形外科賴慶鴻醫師,在雙眼皮提眼肌手術,以及眼周年輕化手術上投入十多年的努力,堪稱台灣雙眼皮修復重建的權威,現今許多在北部做完手術的病患,因為原手術醫師無法、或不願修復,紛紛南下尋求賴慶鴻醫師進行修復手術。

重修手術繁複困難,吃力不討好,醫師的技術及心理素質都要出色,才能夠勝任。賴醫師有許多重建成功的案例,等著在診所分享給您,若您曾經受苦與一個失敗的眼皮手術,賴慶鴻醫師有機會修補您認為不可能的再恢復的創傷,重新還給您一對美麗的雙眼皮。

➤ 醫師小檔案

技術複雜的眼部重修手術,「賴慶鴻」還您美麗雙眼

賴慶鴻醫師