韓系美顏玻尿酸!待嫁新娘成功化身好命媳婦臉

韓系美顏玻尿酸!待嫁新娘成功化身好命媳婦臉

「小佩」準備步入禮堂,卻因為雙頰凹陷不夠飽滿感到困擾,在藝群皮膚科診所院長王正坤醫師的建議下,採用韓系玻尿酸進行修飾填補,讓她成功化為好媳婦臉,迎來幸福好命緣!

__________________________________________________________________

➣ 多點式打法 讓五官更加立體
追求臉部高顏值,講求整體感及完美比例,不同於過去的單一部位注射,現在更注重全臉整體修飾,透過多點式打法,使用玻尿酸進行臉部填充,不僅視覺上看請來豐潤,更使五官變得更加立體。

韓系美顏玻尿酸!待嫁新娘成功化身好命媳婦臉

身材纖細的小佩,因戴了多年的牙套,雙頰與太陽穴顯得乾扁凹陷,在王正坤醫師評估下,選擇韓系美顏玻尿酸為她進行蘋果肌與夫妻宮的填補,並加強修飾額頭、鼻部、下巴等重點部分,整體呈現自然飽滿的效果,五官線條卻更加立體亮眼,散發幸福光彩。

王醫師注射玻尿酸等填充物的經驗,已經超過20多年,他強調,事前的規劃評估並與受術者的溝通都是相當重要,他透過3D相機攝影,讓小佩清楚知道自己的膚況、輪廓等,並可模擬及記錄術前、術後的差異,讓受術者相當安心。

除此之外,也因為韓系美顏玻尿酸的高分子量原料及專利交聯技術,創造高彈性及高黏性的玻尿酸,讓填充後的效果飽滿膨潤,但是看起來相當自然,十分適合小佩這樣的年輕族群。

➣ 新型3D攝影機
透過3D技術進行三維重建,形成高精準度的影像,內含皮膚護理模組以評估肌膚概況,及面部塑造模組來模擬及選擇治療方案,有助醫師與受術者的溝通。
行動版 電腦版