永遠的青春教條 - 談拉提.緊緻術

永遠的青春教條 - 談拉提.緊緻術

現代生活習慣,讓愛美女性提早面臨鬆弛的危機,鬆弛也不再是熟女專利!造成肌膚鬆垮的原因大致可分成:蛋白流失、皮膚支撐度下降、新陳代謝下降以及其他因素。如何由內而外,從生活搭配醫美療程來達到永遠青春的美夢?就讓醫美保養教主林菀玲醫師來告訴妳,透過時下流行的音波拉皮幫忙,讓拉提緊緻變得很EASY!

__________________________________________________________________

✔ 哪些壞習慣會加速肌膚鬆垮?
首先,「熬夜」是最大的元凶,不但會加速蛋白的流失,也會讓新陳代謝下降。此外,「抽菸酗酒」等不良習慣以及高脂肪等不健康的飲食,會造成大量的自由基而加速老化鬆弛。「紫外線」是蛋白質的頭號剋星而且完全無招架之力,長期曝曬紫外線會造成肌膚鬆弛。「水分補充不足」充足的水分是維繫臉部彈性的因素之一。「姿勢不正確」彎腰駝背的前傾姿勢,會讓臉頰和下巴的肌膚受到壓迫而造成鬆弛。「缺乏運動」肌肉容易萎縮而失去支撐力,建議愛美的女性們,避開造成肌膚鬆弛的NG生活習慣,就能減緩肌膚老化鬆弛的速度。

✔ 對抗地心引力正確觀念?
對抗地心引力需要內、外兼顧,「內在因素」:維持規律的生活作息以及適度的運動,以保持良好的新陳代謝。飲食方面也要留意,盡量避免暴飲暴食和重口味的飲食。煙燻燒烤等容易產生自由基的飲食也要避免食用。相對的,多食用蔬果以及抗氧化的食物來對抗自由基。最後,避免過度的壓力,適時的紓壓,維持健康的心情也很重要。「外在因素」:沒有醜女人只有懶女人,勤加保養,選用加強保濕、抗氧化的保養品,如含果酸、A酸、生長因子、左旋C的產品。紫外線對肌膚的傷害很大,所以防曬絕對是日常保養中不可忽略的重要環節。

永遠的青春教條 - 談拉提.緊緻術

✔ 對於30、40、50歲的拉提、緊緻建議?
30歲是剛邁入輕熟女的年紀,建議可選擇504發的音波拉皮來對抗初老。40歲開始,雙下巴逐漸鬆弛,建議可選擇800~1200發的音波拉皮,搭配3D聚左旋乳酸來對抗鬆弛以及膠原蛋白流失。50歲的肌膚狀況會建議音波1200發再加上電波拉皮900發、3D聚左旋乳酸等三管齊下,讓年齡只是個數字。
音波拉提是利用超音波聚焦探頭,使能量(熱能)在最需要緊緻也是最有效的部位(深度直達筋膜層)加熱,讓肌膚受熱而更緊緻。進行音波拉皮療程後,立即就會感覺到拉提緊緻的效果,接下來的效果會持續進步,約在療程進行後的4~6個月效果最好,發數足夠的話,拉提、緊緻的效果約可維持兩年。

✔ 音波拉提療程注意事項?
➸ 術前:開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。術前一週不要使用含有酸性成分(如:A 酸、果酸、水楊酸…等)藥膏或保養品,避免或暫停接受其它雷射治療,以及避免使用含柔珠成分的洗面乳及磨砂膏。
行動版 電腦版