自體脂肪補臉 別讓栓塞找上你

自體脂肪補臉 別讓栓塞找上你

為了追求更完美的臉部輪廓,除了玻尿酸、膠原蛋白等人工填充物,許多愛美人士也會選擇「自體脂肪移植」來改善凹陷,但聽說自體脂肪存活率低,還可能鈣化、形成硬塊,讓皮膚出現凹凸不平的問題,嚴重者更有脂肪阻塞微血管、引發視網膜損傷的風險!究竟這些風險該如何避免?讓醫美專家邱顯名醫師為你解惑!

__________________________________________________________________

➤ 何謂自體脂肪移植?
自體脂肪補臉 別讓栓塞找上你
「自體脂肪移植」顧名思義,是指抽取腹部、腰部、大腿、手臂等肥胖部位的脂肪,經過適當處理後,再移植、填補在皮膚想要更豐腴的部位。以臉部為例,舉凡額頭、太陽穴、淚溝、蘋果肌和法令紋,移植後均可使其平滑飽滿,亦可填補在鼻子、下巴等部位,為臉部創造更立體的輪廓。自體脂肪雖不如玻尿酸、微晶瓷等人工填充物硬挺,但仍有一定程度的明顯效果,因此成為許多消費者的首選。


➤ 質感自然、改善膚質、CP值高!
邱顯名醫師指出,自體脂肪移植有三大優勢,第一是「質感柔軟自然」,相較於人工填充物較無排斥問題,亦不易引發過敏、發炎;第二是「可優化膚質」,由於自體脂肪內含幹細胞,包含毛孔粗大、細紋甚至疤痕,都可能因此獲得改善;第三「CP值高」,當臉部需要大量填充時,尤其額頭、太陽穴和上眼凹等部位,施打自體脂肪可比注射人工填充物更加划算。

此外,自體脂肪移植手術簡單、療程時間短,約2小時內即可完成,亦能立即恢復正常生活,且注射處傷口的腫脹、瘀青程度輕微,修復期僅需一週,十分適合生活忙碌、追求自然美感的愛美人士。

……………. 體脂肪移植三大優勢 …………….
♕ 質感柔軟自然,相對無排斥問題
♕ 可優化膚質,改善肌膚小瑕疵
♕ 大量填充時,更具CP值且划算

➤ 避免移植風險 醫師技術是關鍵
行動版 電腦版