仿微整五官立體術

仿微整五官立體術

看看電視上的大明星們,個個五官立體,讓人看一眼就很印象深刻,再照照鏡子看著自己的臉就會發現,不僅鼻子不挺,臉又大,五官平又扁,真是讓人傷心!本期就要來傳授立體五官的彩妝妙招,讓你也能和明星一樣擁有立體臉,走在路上,絕對讓人視線集中!

__________________________________________________________________

仿微整五官立體術

★ 如同填補般的澎潤額頭 ★
【 珠光亮粉打造立體前額 】
扁平額頭,不僅看起來沒有福氣,看起來就是有種衰衰臉,因此在上妝時,我們可以運用幾個小技巧,讓額頭看起來澎彈、圓潤!使用打亮粉或是淺色修容,塗於眉心至額頭的三角區,營造立體感;接著,再利用淺色修容將額頭與髮際線邊緣,稍微修飾一下,這樣臉型看起來也會比較小喔!

仿微整五官立體術
【STEP 1】使用打亮粉或淺色修容於額頭中心畫個三角形打亮,讓前額看起來飽滿、圓潤。【STEP 2】於額頭髮髻線兩側使用深色修容,能讓額頭變窄,前額看起來就會比較變膨潤立體。


仿微整五官立體術
①立體五官雙頭修容筆 NT350/MISSHA。②燭光聚焦氣墊提亮筆 NT1,300/laura mercier。③奢華織染修容盒 NT1,900/Giorgio Armani。


仿微整五官立體術

★ 少量多次擁有自信高挺鼻 ★
【 深淺修容修飾鼻型 】
行動版 電腦版