打造緊實Q彈! 10款抗老乳霜試用評比

打造緊實Q彈! 10款抗老乳霜試用評比

皮膚一出現細紋、鬆弛,整個人看起來就特別顯老,與其等待老化現象來報到再來補救,倒不如平常就先做好預防的工作!這次凱鈞老師要來幫大家試用討論度很高的10款抗老乳霜,下手前先來看看老師的實測心得分享。

__________________________________________________________________

打造緊實Q彈! 10款抗老乳霜試用評比
◇ 巴黎萊雅 活力緊緻抗皺緊緻修護日霜50ml/NT669
擦起來有微提亮膚色的效果,還有SPF23的防曬係數,增添對肌膚的防禦力,保濕度佳且清爽,一整天下來皮膚也不會泛油光,油性肌膚也很適合。
◇ 杜克E 極緻活膚霜30ml/NT2,800
極潤的質地,擦起來很保濕,睡前也可以當作晚安面膜厚敷,隔天起床後的皮膚會非常有光澤,成分溫和,特別適合乾性肌、敏感肌膚選擇。
◇ Refa 保濕賦活精華霜30g/NT3,800
質地具有不錯的延展性,好推勻且吸收快,不會殘有黏膩感受,中性、油性膚質者也適用,其中還添加高濃度黑麥緊膚精萃,有助提升肌膚緊緻度,使用後皮膚摸起來非常柔嫩。
◇ SK-II R.N.A.超肌能活膚霜50g/NT3,480
質地延展性極佳,塗抹在肌膚上能明顯感受到潤澤度,搭配按摩手法全臉保養後,會發現皮膚摸起來非常彈潤,保養時還能聞到淡淡的香味,整個人更能放鬆舒緩。
◇ Neogence 全能緊緻活膚霜50ml/NT2,250
添加維他命A衍生物、雙重胜肽撫紋配方,質地有點像奶油,屬於輕潤型乳霜,按摩吸收後,皮膚會呈現微微的光澤感,滋潤肌膚的效果顯著,隔天起床仍有保水度,特別適合乾性肌膚使用。

打造緊實Q彈! 10款抗老乳霜試用評比
◇ DR.WU 超逆齡抗皺修復霜30ml/NT2,000