想留住最美麗時刻?婚前千萬不可這樣做!

想留住最美麗時刻?婚前千萬不可這樣做!

有句話是這麼說的「沒有醜女人,只有懶女人」不過我想,就算平常再怎麼懶的女人們,到了結婚的那一刻,總還是希望自己能夠美麗一回才對,畢竟愛美是女人的天性對吧?也因此,網路上有非常多"如何在婚前變漂亮"的資訊妙招,隨便上Google搜尋,什麼淨膚雷射、牙齒美白、雷射溶脂等資訊是多到三天三夜也看不完 ,但是請先等等!!這麼多的秘笈與撇步,妳真的都用對方法了嗎?當然,今天沒有要教你怎麼做,而是要告訴妳,以下這幾件蠢事,妳可千.萬.絕.對.不能在婚前幹!

__________________________________________________________________

✔ 這些事婚前絕對不可做
▸▸ 1.婚前一週不要微整型
這裡提到的微整型範圍很廣,無論是開眼頭、打肉毒、磨平痘疤,還是淡化雀斑,都要距離1~3個月前做好準備喔!!因為術後都需要療養期,此時你的肌膚都是很敏感的妝態,有些會色素沉澱、結痂、瘀青,這些是粉底都遮不住,神仙教母也救不了你的~所以想要微整型的女孩兒,千萬記得最好要離拍婚紗、婚期還有1~3個月以上的時間!

▸▸ 2.婚前一週不可雷射除毛
自古來說美女多毛,但是每到夏天就是噩夢開始無止盡除毛,而婚紗要嘛露手臂,要嘛露背、露腋下,除了自己慢慢刮毛外,難道真的不能雷射除毛嗎?當然可以啊,但是就跟微整型的道理一樣,最好要間隔兩個禮拜以上最安全!而且通常雷射除毛,不是一次就OK,需要4~5次的除毛,曾經遇過結婚前三天去做雷射除毛的新娘,結果手臂刺痛到快合不攏,重點是色素沉澱,還外加結痂紅腫!

▸▸ 3.不染髮,且不碰沒用過的保養品及療程
不染髮不是指放任你頭上那頂布丁頭!而是要記得染髮要提前一個禮拜以上染,髮色才不會不自然,染髮最好染原生髮色較相近的顏色,不僅安全也很自然,另外很多女孩喜歡染顯白的酒紅色,但酒紅相當容易褪色,要記得做好頭皮防曬呀!
另外很多準新娘為了在當天呈現最完美的自己,會鋌而走險大膽使用自己不熟悉的保養品或療程,而最後卻是滿臉痘痘、抑或脫皮發癢的狀態,得不償失!其實不見得是保養品不好,而很可能是你的膚質不適合!所以這邊要跟各位準新娘講的觀念是,按部就班妳原有的保養就好了!

▸▸ 4.不要第一次戴隱形眼鏡或造型放大片
千萬不要,不要,不要在婚禮當天第一次戴隱形眼鏡或美瞳放大片!很重要所以說三次。如果妳不想在婚禮當天戳瞎妳的眼睛,然後擁有血輪眼或當視障者出場的話,請盡早練習。不要讓妳的眼睛,成為妳人生中最美麗時刻的絆腳石。