2018.年終節慶保養送禮自用兩相宜

14-s.jpg

2018.年終節慶保養送禮自用兩相宜

到年終時,除了要迎接大大小小的節慶之外,肌膚也要面對寒冬的侵襲,給予肌膚的基礎保濕不能少,抗老保養也相對地要呵護,否則一年一年的過去了,更應當要好好的來檢視肌膚是否有好好的注重肌膚保養,可別讓細紋一條一條的爬上肌膚才是!

__________________________________________________________________

年終時的節慶、跨年、以及農曆春節,都是讓人感到非常愉悅的時刻,選擇禮物當然要好好地挑選一番,尤其是每年各大品牌都有推出月曆書,如果是沒使用過而想要用用看該品牌時,建議其實可以從月曆書入手,因為月曆書的內容物一定都是該品牌的經典明星商品,如要送禮時也是相當值得的好禮物,對方收到時也一定會很歡喜的,2018年終就有超過20個大品牌推出月曆書,選擇月曆書時建議可參考下幾點:

▸▸ 1.先參考想要的保養品項,因月曆書其實都會公佈內容物為何,可先比較或參考多品牌,並以自己使用性為主。

▸▸ 2.可以之前都未使用過的品牌或品項來參考,且可透過月曆書內的精巧容量來更加多種的使用,使用喜歡後可於日後參考正貨搭配日常保養。

▸▸ 3.月曆書的外包裝都極為富有創意與用心,也可將外包裝列入是否為自己喜愛,當然送禮也相當得宜,還有價錢當然也可列入比較參考。

2018.年終節慶保養送禮自用兩相宜
▸ 1.L'OCCITANE 2018神奇倒數月曆╱NT4,080結合精選自L'OCCITANE充滿節慶歡樂能量的經典人氣商品-蠟菊賦活極萃油、蠟菊賦活極萃霜;2018新品純境之光香水、清泉水合凍、杏仁美膚油、乳油木護手霜;十大明星商品杏仁緊膚凝霜、草本修護洗髮乳等24款人氣商品從臉部保養、香氛系列到頭髮護理一次擁有,在這個充滿歡樂時光的季節,加倍寵愛感官!
▸ 2.DR.WU 聖誕倒數日曆╱NT1,688DR.WU推出醫美品牌第一個聖誕倒數日曆,以實驗室手繪風格為靈感,打造超級精美澎湃的造型,內含2支「超級化妝水」玻尿酸保濕精華露和「人氣精華油」角鯊潤澤修復精華、另外還有明星商品-粉刺救星杏仁酸亮白煥膚精華18%、熱銷寵兒保濕修復膠囊面膜等12項DR.WU超經典商品等你發掘。
▸ 3.Kiehl's 2018手繪聖誕倒數月曆╱NT3,480以「行李箱」為發想概念,將價值近6000元的經典產品與旅行組通裝進Kiehl's行李箱中,其中包含Kiehl's最受歡迎的金盞花系列、激光極淨白系列與冰河醣蛋白保濕系列,除此之外,面膜控最愛的品牌最熱銷三款面膜也一次收入,讓消費者一卡皮箱即可把最值得收藏的明星經典產品帶回家!
行動版 電腦版