集合補水、填充、除皺、塑形於一身的美容神器!

集合補水、填充、除皺、塑形於一身的美容神器!

眾所周知,玻尿酸是醫學美容界的聖品,它可以強效保濕、又能夠完美除皺、更是填充塑形的神器而且無需動刀,不需手術,效果幾乎是立竿見影!所以就有眾多美眉躍躍欲試了。那到底你們對玻尿酸了解多少呢?

__________________________________________________________________

✔ 注射玻尿酸功效
曾經有句話說,「如果沒有玻尿酸,很多女明星會活不下去!」這說明了它的神奇。玻尿酸俗稱透明質酸,原來就以膠狀形態存在於人體皮膚的真皮組織,負責儲存水分、增加皮膚容積,讓皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性。但玻尿酸會隨着年齡增長而減少,使皮膚失去儲水的能力,逐漸變得暗沉、老化,並形成細小的皺紋,於是越來越多人開始進行玻尿酸注射。
除了去皺、填補細紋,還可以臉部塑形,解決太陽穴凹陷、額頭扁平、面頰凹陷等方面的問題。「玻尿酸注射簡單快捷,10~30分鐘即可達到自然塑形的效果,注射後,不會產生僵硬表情,隨着時間的推移它會被人體逐漸代謝掉,是比較安全的填充物,一般效果能維持半年~兩年左右。」
玻尿酸具有高度相容性,人體本身就含有透明質酸,且人體中的透明質酸在不斷地更新、生成、合成、降解,但並不是人人都適合注射玻尿酸,如孕婦、哺乳期婦女、需要口服抗凝血藥物等人群,有多發性嚴重過敏病史者,有凝血機制異常疾病患者,有活動性皮膚病、炎症、感染等疾病情況,均不宜注射玻尿酸。

✔ 注射玻尿酸優勢
① 量身打造:微整形專業醫師溝通後依據求美者個性化面部特徵,進行完美定製設計。
② 安全可靠:無創傷無痛,對人體不產生副作用,不影響求美者正常工作生活。
③ 效果立現:注射當場即可看到效果,美麗無延遲。

※ 最後雷醫師提醒有幾點要注意一下,首先是注射玻尿酸產品品質、其次注射醫生要有專業技術及美感,有經驗,精準把握注射層次、劑量,無痛、迅速、同時達到更好的抗衰、塑形、填充效果。 ※

集合補水、填充、除皺、塑形於一身的美容神器!
雷濬嶸 醫師