運動前後美肌保養術

運動前後美肌保養術

越來越多女生加入運動的行列,透過運動不僅能提高新陳代謝,達到瘦身、維持身材的目標,若搭配正確的保養方式,還能讓膚質升級!到底在運動前、運動後保養該注意哪些事?針對室內健身房派、戶外大自然派,這次各提出保養方案,讓你運動後身材變好,肌膚也能發亮!

__________________________________________________________________

✔ 運動前
不論是室內健身派,還是戶外派,運動前最好能先清潔洗臉,盡量避免帶妝運動,彩妝品夾雜汗水容易導致毛孔阻塞,進而造成長粉刺、痘痘的情形,室內運動者最好能先加強肌膚保濕,避免空調帶走肌膚水分,而戶外派最重要的則是最好防禦工作,避免紫外線造成肌膚曬黑甚至曬傷、曬老!

室內派
➔➔ 低脂水凝霜補水,冷氣房不怕乾巴巴
選擇在室內健身房運動的女生們,最常會面臨的肌膚問題就是乾燥缺水,因為空調房裡,水分散失更快,加上流汗出油,容易讓油水平衡失調!運動前建議先將臉上彩妝卸除乾淨,盡量避免帶妝運動,清潔後再擦點清爽型的保濕凝膠、凝凍,幫肌膚補水打底,運動時也別忘多喝水補充身體水分。

運動前後美肌保養術
1.neogence玻尿酸能量水凍膜100ml/NT850。
2.品木宣言元氣十足亮膚水凝乳50ml/NT1,350。
3.Philosophy一瓶希望保濕水凝凍60ml/NT1,500。
4.divinia薏仁潤白水凝霜180ml/NT350。
5.NU SKIN活水深層潤澤面膜100ml/NT825。