12款晚安凍膜試用評比

12款晚安凍膜試用評比

一向被視為懶人保養的晚安凍膜,訴求能夠趁著睡眠時幫肌膚進行補水、修護調理,隔天起床即能迎接光采透亮的膚況!凱鈞老師這次試用12款人氣面膜,針對每一款的特色及使用感受分享,下手前先來看看老師的心得吧!

__________________________________________________________________

12款晚安凍膜試用評比
01 belif 斗篷草高效水分炸彈晚安凍膜 75ml/NT1,080
水藍色像果凍狀的質地,非常水潤延展性佳,敷在肌膚上補水卻不會厚重有負擔,適合油性肌使用,成分不添加合成防腐劑、香料,敏感膚質也能試試。

02 AHC 瞬效保濕B5晚安凍膜 100ml/NT800
專門為乾燥敏弱膚質所設計,富含高濃度維他命B5及玻尿酸成分,補水的效果非常顯著,水凝凍的質地敷在肌膚上很舒適,即使是炎熱的天氣使用,也不會讓人感到油膩悶黏。

03 杜克D 肌因修護保濕面膜霜 60ml/NT4,600
添加多種植物萃取,能夠幫助改善細紋,帶有好聞的洋甘菊香氣,質地敷在臉上帶點微涼感,加上香氣讓人特別感到放鬆,適合壓力肌、初老肌。

04 Simple 清妍晚安凍膜 50ml/NT499
未添加人工色素、香料等刺激性化學成分,凍膜質地有點像水凝霜,擦起來很水不黏膩,在換季肌膚敏感乾燥時,很適合薄薄一層敷來急救,具有不錯的舒緩效果。

05 SKIN Advanced 白金舒潤水漾金箔凝露凍膜 80g/NT990