美化眼周 找回自信更開運

美化眼周 找回自信更開運

當我們注視一個人時,通常都會先看眼睛,眼睛明亮有神、肌膚細緻光滑,就能給人美好的第一印象。想要美化眼周肌膚,讓自己更有自信,可以透過哪些醫美療程來改善呢?讓專業命理師和整形醫師告訴我們吧!

__________________________________________________________________

眼睛是靈魂之窗,每個人都希望擁有一雙大眼睛,要知道大眼睛周圍的一切,遠比眼睛來的重要,特別是眼睛四周的紋路,如果沒有照顧好,不僅沒有精神,更是少了人緣。關於眼睛周圍一切的照顧,將會影響我們各方面的點點滴滴,只要好好照顧自己的眼周,就能開創美好的財運,事業、家庭與人際關係也能夠更順利喔!

首先,你經常熬夜嗎?對於事業認真付出,往往必須熬夜、通宵不睡、不停地加班,只為有更好的收入,這樣的惡性循環,其實最大的傷害是自己,不但沒有精神、沒有體力,無法做出正確的判斷,更因為睡眠品質不佳,導致脾氣暴躁易怒,甚至無法控制自己的情緒。諸多惡性循環不僅影響健康,表現在臉上的就是眼睛周圍的黑眼圈。黑眼圈的出現,代表精神狀況可能不是很好,錯誤的判斷因此而生,自然影響事業、精神;沒了精神,遇見朋友時自然也沒有生氣,人緣關係也因此受到影響,更可能因為過度急躁,對朋友、家人的耐心又會打折扣。請檢查一下,自己的黑眼圈是否很嚴重呢?如果黑眼圈很深,就該休息一下囉!

在相學中,眼睛周圍掌管了夫妻宮、田宅宮、朋友宮,說得白話一些,影響的是夫妻感情、桃花姻緣,有否長輩緣、好財運、好貴人,還有良好的朋友關係。因此,眉毛與眼睛的距離不能太近,也不能有痣或顆粒,因為田宅宮代表一個人的收入、家產,這部分的肌膚越乾淨越好,不僅財源滾滾,家產也將奠定很好的基礎。

眼下的細紋又名「桃花紋」,它掌管了人際關係、桃花運,尤其容易得到好人緣與好桃花,因此小小的細紋是好的,但如果變成了皺紋,也要注意可能有太多情而引來麻煩。至於眼尾的部分,就是大家所關心的魚尾紋了。如果是又深又長的單一條紋路,代表夫妻感情良好,但如果有很多條紋路,也可能婚姻感情比較不順遂,也容易產生不好的桃花姻緣。此外,眼尾也不宜有痣或顆粒,若有這樣的面相,必須更要注意感情的多角關係,傷害與被傷害可能較容易產生。

黑眼圈、紋路、眼周突起物 對症處理才能有效改善
張瑋庭醫師表示,舉凡黑眼圈、紋路,以及扁平疣、汗管瘤、粟粒腫等產生在眼周部位的突起物,眼周老化一直是許多愛美人士的肌膚困擾,想要解決這些問題,必須對症處理,才能有效改善。黑眼圈分為「色素型」、「血管型」、「凹陷型」,成因及治療方式如下:

美化眼周 找回自信更開運

臉上的紋路可分為「動態紋路(臉部做表情才會出現的紋路)」和「靜態紋路(臉部未作表情就有的紋路)」,治療方式也不相同。動態紋路可注射肉毒桿菌素使肌肉放鬆,即可達到撫平紋路的效果;已經形成的靜態紋路,則需要刺激肌膚的膠原蛋白新生,藉由電波拉皮、音波拉提、熱力點陣皮膚治療系統、微針療法、針劑注射等方式,對於改善細紋都明顯有效。
行動版 電腦版