林心如與時光逆行的秘密

林心如與時光逆行的秘密

只要談到演藝圈的凍齡女神,林心如絕對榜上有名!出道至今已長達20年的她,儘管當了人妻人母,還身兼製作人、演員等斜槓角色,肌膚的狀態及身材,竟然都沒留下歲月的痕跡,到底關鍵的保養祕訣是什麼呢?一起來看看吧!

__________________________________________________________________

提早青春儲值 暫停肌膚時鐘
不管20 30 40都要有完美輪廓線
很多人都會覺得抗老是大齡女子的專利,但對林心如來說,她認為保養和維繫感情一樣,都需要不斷的投資自己,想要獲得多少,就得付出多少努力!越早開始有保養觀念,就如同把青春儲存在最好的狀態,已經體驗過很多次電波的她,也體驗了「鳳凰電波」療程,林心如特別形容猶如搭上一台時光機,帶著她與時光逆行,把青春都預先儲存起來,讓她在不同的世代,都能展現獨特的自信與光采。

自然膨潤小V臉 打完當下就有緊實感
電波拉皮是透過3D加熱的方式,幫助刺激更多的膠原蛋白新生,促進肌膚自主能力使彈力蛋白重組,達到撫平皺紋恢復肌膚膨潤,比起填充物效果更自然,體驗過鳳凰電波療程的林心如,她表示真的很有感,還笑說打完的當下其實就有臉緊實的感覺,而且療程後沒有傷口,當天甚至就直接化妝去約會了!對於像她這樣的斜槓角色,鳳凰電波療程讓她能自然而且從容儲值自己的美麗青春,並且在生活及工作努力都更有自信魅力,成就了現在的林心如,也鞏固了自己「凍齡女神」的地位。

產後媽咪神隊友 重拾緊實肚皮
婚後幸福生下寶貝女兒「小海豚」的林心如,和大多數女人一樣,也會擔心自己變胖變老,更面臨產後肌膚是否能回復緊實的困擾!但,看到林心如整個人的凍齡狀態後,覺得她真是白操心了,她表示除了自己都有認真保養、運動外,好在還有新一代電波拉皮的助攻,不僅幫她維持臉部立體輪廓線條,還針對產後肚、手臂、腿甚至屁股加強緊實,幫助她產後恢復更快,在鏡頭前展現最佳體態。

慎選原廠機及探頭 變美更安心
個性相當謹慎的林心如,她也特別提醒,如果想要嘗試鳳凰電波療程的人,一定要慎選專業合格的醫師及院所,術前也要向醫師詳細溝通自己的需求,並聽醫師說明療程狀態。為了避免使用到山寨貨,可以主動要求診所端當面拆開全新探頭包裝,並確認包裝貼有原廠防偽雷射標籤,並且藉由掃描QR CODE確認是美國原廠正貨,才能讓療程更安心有效。

林心如與時光逆行的秘密