肉毒療程聰明選,品牌、專業、經驗缺一不可!

肉毒療程聰明選,品牌、專業、經驗缺一不可!

風靡醫美圈的除皺抗老聖品『肉毒桿菌素』,不用動刀、透過注射就能除皺、瘦小臉,達到減齡、變美效果,也能夠修飾肌肉線條,並且幾乎無恢復期,效果優異深受許多愛美人士喜愛,也是輕微整的入門選擇,但肉毒桿菌素療程五花八門、價格有高有低、品牌眾多,總是讓人看的眼花撩亂,究竟該如何選擇呢?醫美時尚特別邀請皮膚專科醫師王正坤為您解惑。

__________________________________________________________________

「肉毒桿菌素」醫學美容4大應用
〈1〉改善動態紋路:
改善因表情肌肉收縮而產生的紋路,如皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋等,都夠藉由施打肉毒桿菌素來改善紋路問題。
〈2〉下半臉部拉提:
頸闊肌是使嘴向下伸張的肌肉,從下半臉一直延伸到脖子,會產生一種下拉的力量,積年累月下來會使下半臉下垂,因此顯老且沒精神,能透過肉毒桿菌素來放鬆頸闊肌,達到下半臉緊緻拉提。
〈3〉修飾身體肌肉線條:
能運用在比較大塊的肌肉,讓大塊肌肉縮小,如國字臉、上斜方肌肥厚(肩膀)、蘿蔔腿,施打後能讓這些部位肌肉線條變得更柔順漂亮。
〈4〉抑制腺體過度分泌:
將肉毒注射於真皮層,肉毒會與微小神經纖維末梢相結合,並且抑制神經傳導物質乙醯膽鹼的釋放,從而阻斷神經對肌肉的傳導,進而抑制汗腺分泌,改善多汗的問題。

肉毒療程聰明選,品牌、專業、經驗缺一不可!

肉毒療程聰明選,品牌、專業、經驗缺一不可!
行動版 電腦版