震驚醫療界!妊娠紋修復率能達到90%,你信嗎?

震驚醫療界!妊娠紋修復率能達到90%,你信嗎?

蟹足腫增生性疤痕、燙傷、刀傷、手術疤痕等各種新舊疤痕,修復率98%,你信嗎?27年專注研發妊娠紋與疤痕修復的醫療團隊,於2020年發佈最新一代修復技術與修復液,發表超過30個輕度、中度、重度修復案例與100個各種疤痕修復案例!

__________________________________________________________________

妊娠紋,醫療界的世界難題,有救了!
27年前,在大陸軍醫系統的「羅醫師」一直在部隊中負責治療士兵的各種創傷,各種皮膚受傷之後的開放性傷口,如果沒有比較好的處置,容易造成感染。特別有些亞健康疾病人群,傷口癒合速度較慢,傷口癒合之後,難免留下疤痕、色素沉著等情況。

羅醫師機緣巧合下得知某部隊的眷屬因生產後的妊娠紋太過嚴重,就思考自己在傷痕修復的技術能否應用在妊娠紋的修復?就這樣一頭栽進妊娠紋修復的研發!經過20多年的測試研究、修復產品研發、臨床觀察,終於在2014年取得跨越性的成功!當時的修復率已經可以達到80%,然而,團隊認為應該還可以更好,再經過六年的沉澱研究,今年發表的案例每一個都超過90%的修復率。這個修復率是以中度、重度的妊娠紋,且不分年齡的案例做發表!

現有醫療手段處理妊娠紋為什麼這麼難修復?或者效果不佳呢?
妊娠紋如何產生?妊娠隨著腹部皮膚不斷膨脹隆起,身體內部可分泌一種糖皮質激素,可使纖維變脆弱,真皮層的纖維組織拉力、張力跟不上膨脹的速度,導致彈力纖維與膠原蛋白纖維開始斷裂,基本上,斷裂是從5~6個月以後開始的,有些人甚至臨盆前一周皮膚還未出現妊娠紋,可次日就出現妊娠紋,出現此類情況是真皮層的纖維組織早已經形成斷裂,它是逐漸從里到外的透露出來,等到發現的時候是微細血管斷裂,所以每一條都呈粉紅色。很多孕婦在妊娠5~6個月的時候皮膚是最癢的,但你越抓就會裂斷的越嚴重,因此時皮膚表皮壁是非常薄的,抓撓就會極速促使纖維組織斷裂。

妊娠紋剛開始是呈粉紅色、紫紅色、晦暗色、暗灰色,過4~6個月之後逐漸變成灰白色或銀白色(極少部分是紫褐色的,屬於色素沈著,基本永久都不會改變),妊娠紋主要分布在腹部、腿部(大腿、小腿)、臀部、胸部甚至有些在腋下都有。

為什麼會變成灰白色或者銀白色呢?這就是難以治療的因素之一!這是因為在妊娠紋底下的皮層多了一層「白色皮膜」,這個皮膜阻斷了整個皮層的正常生理過程,包含了自我修復、細胞代謝等功能。因此,許多治療手段因為只破壞或者針對表皮紋路處理,短時間內看起來是有效果的,然而經過一兩個月之後,又恢復成原來的紋路。

即便表皮修復的效果還不錯,皮膚底層的纖維與膠原組織依然處於斷裂狀態,讓紋路沒有辦法修復。如果以「破壞、修復、再生」的邏輯,然後透過醫學手段將斷裂的組織破壞後,期待再生的話,那麼就會延伸後續的問題:疤痕的產生以及色素沉著!因此,幾乎沒有醫美機構敢破壞到這麼深的組織。
行動版 電腦版