減齡三部曲.歐洲頂級保養療程「童妍針」

減齡三部曲.歐洲頂級保養療程「童妍針」

老化會使肌膚膠原蛋白流失,只要是女人都怕老,所以總是想盡各種辦法來維持肌膚年輕的狀態,藉此留住膠原蛋白,就是希望自己看起來更加減齡!而擦保養品絕對是日常必備的基礎保養,若想要讓減齡效果更好,不彷能夠試試醫美療程來補充流失的膠原蛋白,像是膠原蛋增生劑「童妍針」就是一個很好的選擇,漸進式增生自體膠原蛋白,讓你自然優雅的變美,每年定期施打儲存膠原蛋白,還能讓減齡效果更長效喔!本期就邀請到六位專家告訴你減齡祕笈,千萬不能錯過。

__________________________________________________________________

對抗老化 膠原蛋白是關鍵
張立平醫師表示,老化除了讓膠原蛋白流失之外,同時還會伴隨著韌帶鬆弛、骨骼和軟組織流失,接連產生肌膚下垂、毛孔、紋路或凹陷等問題,從原本年輕的倒三角臉變成衰老的正三角形臉。所以,想要看起來更加年輕,建議能夠透過施打膠原蛋白增生劑全面性的改善肌膚老化問題,如含有聚左旋乳酸(Poly-L-lacticacid/PLLA)成分的膠原蛋白增生劑,能使自體膠原蛋白增生、重建肌膚結構,讓膚況變得更加年輕,也是目前最有效率且有感的方式。

選對「膠原蛋白增生劑」 才能自然變年輕
膠原蛋白增生劑能夠刺激自體膠原蛋白增生,進而全面性的改善臉部老化問題。劉淳熙醫師說明,它跟一般玻尿酸或填充劑不同,玻尿酸像是黏土,主要效果是立即性的填充,但因臉部有表情,若是臉部空間小的人,看起來就不自然且可能會位移。而膠原蛋白增生劑是讓自體長出屬於自己的膠原蛋白,所以術後效果相對自然,也不必擔心有變形或塑膠臉的問題。

膠原蛋白增生劑的領導品牌──童妍針,在全球上市已經超過20年,陳佩軍醫師指出,這是目前市面100%不含填充劑的膠原蛋白增劑,透過高端複雜的製程,去除不必要的右旋,保留可以刺激最多膠原蛋白的純左旋,製作成聚左旋乳酸青春微粒,施打在想改善的部位,可以有效刺激自體膠原蛋白增生,進而達到填補凹陷、改善紋路、大面積拉提、輪廓重塑、重建骨架支撐、緊實韌帶等效果,同時活化肌膚組織微血管,可以改善膚質提供整體肌膚亮度,讓肌膚看起來粉嫩Q彈宛若新生,經實驗證實效果可長達25個月以上。

陳美齡醫師表示,童妍針術後相當自然,適合用於大面積的輪廓修飾,能有緊實、拉提和優化膚質等效果,經實驗證實一瓶約可以長2.5~3cc的膠原蛋白,相較施打其他填充劑,CP值更高。且術後長出來的膠原蛋白是屬於自己的,不像其他的填充劑術後容易產生壓痕,若你是喜歡自然感的人,童妍針絕對是個很好的選擇。因為老化是不斷持續的,建議可以每年定期施打1~2瓶童妍針當作定期保養,漸進式補充膠原蛋白,保持肌膚年輕狀態。

減齡三部曲.歐洲頂級保養療程「童妍針」

「減齡三部曲」全面性改善老化問題
林亮辰醫師表示,童妍針是一種非填充式的保養療程,適合施打於臉部各個層次,能夠補充流失的膠原蛋白,同時又能強化骨架和軟組織。「減齡三部曲」是透過童妍針刺激自體膠原蛋白增生,分成三階段以循序漸進的方式治療,每次療程施打2瓶童妍針、連續施打3次、每次療程間隔3個月,可以讓你慢慢的越來越年輕,術後相當自然,讓人看不出到底做了什麼。