宋米秦.自然澎潤的秘密「聚雙旋乳酸」

宋米秦.自然澎潤的秘密「聚雙旋乳酸」

韓國女生相當重視肌膚的透亮感,也因此韓妞的皮膚都特別白皙,而來自韓國的的宋米秦對於保養可不馬虎,那白皙又水潤的肌膚堪比少女,再加上澎潤的臉頰,給人一種青春的氛圍,育兒的疲憊,從未在她臉上留下痕跡,在家庭與工作都必須兼顧的情況下,忙碌的宋米秦是如何將肌膚維持在最好的狀態呢?

__________________________________________________________________

百變身份 突破自我
外型相當亮眼的宋米秦,在台灣演藝圈耕耘已十多年,甫出道時就受到許多人喜愛,婚後,除了「妻子」、「明星」的身份,更大開複合式店面,並找設計師合作自創「Seivson」時尚服飾品牌,還曾登上台北時裝周壓軸大秀,儼然多了「商人」的頭銜。

在2018時誕下可愛的女兒Ellie便將重心轉往家庭,非常享受育兒的過程,樂當「媽媽」這個角色,近期更是將來自韓國的童裝品牌「Jelly Mallow」引進台灣,並開設快閃店,從消費者躍身為代理商。宋米秦從小就是一個知道如何立定目標的人,並會朝著夢想去努力實踐,便隻身來到台灣打拼,就是為了要實現她的夢想,也因此無論賦予她什麼身份,她都全力以赴的去達成,這也反映在她的自我管理態度,身材、肌膚保養也絕對是卯足全力的呵護,也因此來自韓國的「聚雙旋乳酸」和宋米秦專業的形象態度以及完美的肌膚狀態相當吻合,特別成為形象代言人。

勤勞保養才能維持美肌
宋米秦在保養上可是下足了工夫,她從很小的時候就有保濕的觀念,所以在保養方面首重保濕,平時最常做的保養就是敷面膜,從濕敷、敷膜到厚敷乳霜通通都是她的囊中之物,也會自製天然面膜使用,平時上妝前也會先用化妝水濕敷,讓妝感更服貼,除此之外,她也會使用洗米水洗臉喔!洗米水性質溫和不刺激,也有保濕效果,外在要保養,體內也要保養,由於水、麥茶是韓國女生生活中必備飲品,因此她也養成每天大量喝水和無糖茶的習慣,有時也會服用韓國的保健食品,或是自己煲濟州島獨有的海帶海膽湯補身,她進一步分享在韓國時會到汗蒸幕讓自己大量流汗,在台灣雖然沒有汗蒸幕,但會利用泡澡達到流汗效果。

找回青春就靠「聚雙旋乳酸」
隨著結婚和孩子出生以及副業越來越多,家庭與工作要兼顧,真的非常的忙碌,宋米秦無奈的說:『我又是偏瘦的體型,有時候一累,臉看起來會有些憔悴、疲累,感覺很沒精神,其實讓我很困擾,這些靠保養品是無法補強的。』也因此她嘗試了風靡亞洲的「聚雙旋乳酸」,醫師針對她所在意的部位,額頭、淚溝、臉頰、法令紋這些位置做施打,大概兩個禮拜左右就有自然澎潤的感覺,而且膚質變得很好,還能溫和地刺激膠原蛋白,膠原蛋白充足了,就會給人一種青春的感覺,幾乎沒有什麼恢復期,對於常常需要上鏡頭的宋米秦來說是一項非常大的優勢,她分享:『我回家也沒有特別的按摩,因為「聚雙旋乳酸」這個成分很穩定,新生出來的膠原蛋白也是自身的,所以很柔軟不僵硬,我跟身邊的人都說,這是一種很適合懶人、大忙人的保養。』

由於是施打在體內的療程,所以她非常在意安全治療和品質,會認明台灣限定版包裝,特別叮嚀大眾,在施打前也要確認產品是完整未拆封的,外盒上面會有QR code的防偽標籤,掃描一下就能確認是原廠的正貨,接下來就可以安心地變美,『覺得好像回到剛出道的樣子呢!』宋米秦非常開心的說著。

膠原蛋白含量 決定你的老化程度