隱形玻尿酸動.不動都美

隱形玻尿酸動.不動都美

在這個微整越來越普遍的時代,人們所追求的顯而易見的美變為不著痕跡的自然美,玻尿酸為入門的微整療程,有著修飾輪廓、填補凹陷、改善膚質的作用,但是若選擇錯誤的品牌以及施打方式不適合的肌層,自然美很有可能直接變成僵硬美,甚至填補的部位出現團塊、凹凸不平的狀態。瑞士玻尿酸公司《TEOXANE Laboratories》以特殊專利生產的TEOSYAL®RHA®隱形玻尿酸技術,改良了傳統玻尿酸的缺點,術後動靜態表情皆自然,在國際間獲得相當多的好評。

__________________________________________________________________

TEOSYAL®RHA®隱形玻尿酸專利技術
RHA®隱形玻尿酸使用了革命性專利「Preserved NetworkTM」交聯技術,保留了玻尿酸的100%天然原長鏈結構,讓RHA®隱形玻尿酸能保持天然黏彈的特性,能把玻尿酸的支撐性及延展性發揮得淋漓盡致,因此做表情時能夠順著組織的動向去延伸和回彈,施打後柔軟不僵硬,自然流露真摯靈動的神態,填充後形態自然得猶如原生一般,展現出最自然的美麗,因此在香港被稱為「隱形質酸」。加上BDDE(交聯劑)含量少、低於4%,高度純淨,非常接近皮膚中天然的玻尿酸,因此副作用少、安全性高。
由於《TEOXANE》RHA®隱形玻尿酸模擬了皮膚中的天然玻尿酸,所以能夠抵禦動態表情對面部造成的壓力,不用擔心變成面部僵硬的納美人,RHA®隱形玻尿酸通過美國FDA、歐盟CE和台灣TFDA等多國認證,多重的認證讓消費者可以享受安全、專業、可靠的療程。

隱形玻尿酸動.不動都美
▸ 專利「Preserved NetworkTM」玻尿酸交聯技術


TEOSYAL®RHA®隱形玻尿酸四大特色
〈1〉支撐性
能有效對抗內外壓力,不會因受壓而變形,也不會出現結節或硬塊顆粒的問題。
〈2〉延展性
提高其彈性及延展性,能有效對抗兩端拉扯力,不會因做出動態表情而斷裂。
〈3〉融合度
瞬間填補皮膚凹陷,而且完美融入肌膚,讓肌膚澎潤飽滿,表情生動自然。
〈4〉副作用少