從這裡下手,為自己創造偏財運

從這裡下手,為自己創造偏財運

有些人偏財運旺盛,也有些人賺來的錢始終很難留住,究竟財運和面相之間有什麼關聯?又該如何為自己打造好運美顏呢?聽聽專業命理老師和整形醫師怎麼說吧!

__________________________________________________________________

關於偏財格
所謂「偏財」,指的是意外收入或業外收入之財、投資獲得之財,包含受薪階級人士在正職與兼差薪水以外多得的錢財,或經商人士在正常營業收入之外再多賺的錢財。帶有偏財格的人,做事較有規劃,善於投資理財,理財方面較能當機立斷,理性中又具有膽識。

鼻與偏財運的關聯
鼻準稱為「財星」,財庫則在兩鼻翼,又名「諫台」、「廷尉」二部位。凡守財有方則偏財、橫財機會多,兩鼻翼必圓厚有收。此外,鼻為肺之靈苗,鼻之準頭與脾臟相聯屬,鼻準與鼻翼又和消化系統相聯屬,亦和腎水、生殖系統相聯屬。如鼻準扁平者,主其人脾臟及生殖系統先天發育不良,以五行來說,乃土不藏水相格,主其人欠缺生財之道,亦少理財之方。
◎ 鼻以直如截筒、豐隆潤澤,準頭圓潤、鼻翼豐厚,且鼻不露孔,是第一好鼻,主其人可大貴或大富,福祿壽俱全。
◎ 鼻豐隆挺拔,耳厚、口厚、手厚,主人富而長久;鼻翼氣色黃潤紅潤(非紅筋或紅斑或赤色)者,主日日進財。
◎ 鼻無翼、或鼻翼過於薄小者,主其人一生不聚財,無理財觀念;鼻翼有紅筋者,主其人損財,或財務情況欠佳;鼻翼有灰黑之痣者,一生很難聚財。
◎ 鼻之準頭多斑點叢生者,主其人運程蹇,不聚財;鼻之準頭突然出現紅筋者,主其人當年損財。
◎ 鼻孔缺露,為不聚財之相。

打造美鼻 從選擇適合自己的材質、術式開始
一張臉是否好看,很難用簡單一、兩句話來定義,但只要個人條件允許,我們可以借助各種醫美療程的力量,選擇合適的材質、術式來打造屬於自己的美鼻。王冠穎醫師說明,若想延長鼻型、雕琢鼻頭,可選擇微整注射、埋線,或植入自體或異體肋骨、人工骨;若希望打造翹挺的鼻樑(山根),則建議使用人工骨、鼻假體等植入物,固定性和支撐度都有更好的表現。
〈1〉微整填充
行動版 電腦版