告別瑕疵肌!年前肌膚大掃除

告別瑕疵肌!年前肌膚大掃除

即將迎接農曆新年到來,除了忙著家裡大掃除外,當然也要用最好的狀態和許久不見的親朋好友相聚!針對臉上不同瑕疵困擾,醫美時尚特別提出保養及醫美的急救方案,趁著年前好好的幫肌膚除舊佈新,美美迎新年。

__________________________________________________________________

┃痘痘毛孔┃

當皮脂分泌過剩,或是角質代謝異常時,就容易堵塞毛孔形成所謂的粉刺,而粉刺發炎感染後就是痘痘。當毛孔不斷的被皮脂、粉刺撐大時,毛孔就會越顯粗大。

【保養SOS】
01.落實清潔肌膚
想要預防毛孔粗大、粉刺痘痘問題,最基礎但也最關鍵的步驟就是做好清潔!皮脂分泌、髒污、化妝品殘妝等,都會造成毛孔堵塞,若沒有落實清潔的步驟,日積月累就會形成粉刺、痘痘等問題。如果外出有上妝需求者,回到家後一定要仔細的卸妝,洗臉時的水溫不宜過高,也不需要刻意的去角質。

02.加酸代謝角質
在正常的情形下,粉刺跟角質都會自然地清除,但代謝異常時,就容易產生粉刺、痘痘甚至毛孔粗大。居家煥膚熱門的成分如杏仁酸、水楊酸等,可以調理老廢角質、淨化毛孔,選購居家煥膚產品時,不要一下子就追求太高濃度,建議可以先從低濃度、局部測試使用,待沒有出現不適反應後,再慢慢提高濃度及增加範圍。在使用酸類產品時,別忘了加強保濕及防曬,同時先暫停使用其他去角質商品。

告別瑕疵肌!年前肌膚大掃除
〈1〉Za 深層毛孔洗面乳100g/NT180〈2〉肌研 皮脂對策洗顏乳100g/NT199〈3〉FANCL 膠原保濕潔顏粉/NT780〈4〉專科 超微米潔顏乳120g/NT135〈5〉DR.WU 全新玻尿酸保濕卸妝凝露200ml/NT720〈6〉BFFECT 6%杏仁酸+4%酒石酸30ml/NT490〈7〉薇佳 蜜花酸晶煥膚美白精萃30ml/NT1,080〈8〉DR.WU 杏仁酸亮白煥膚精華18% 15ml/NT800〈9〉寵愛之名 杏仁花酸溫和煥膚淨白精華7% 15ml/NT880〈10〉Dr. Hsieh 10%杏仁酸深層煥膚精華15ml/NT400


【醫美SOS】
行動版 電腦版