口罩解禁!拯救「容貌焦慮」醫美對策



受到疫情影響,已有超過3年戴口罩成為日常基本標配,現在好不容易等到口罩令解禁,很多人反而對要摘下口罩開始感到不安,深怕藏在口罩下的容貌會被品頭論足,不敢以「真面目」示人,這次特別針對常見的臉部困擾,提出醫美解救對策,擺脫容貌焦慮,自信露臉。

__________________________________________________________________

SOS 1.精雕五官、拯救大餅臉
戴口罩期間,因為只露出眼睛,造就了許多「口罩帥哥美女」,現在少了口罩的遮擋,大餅臉、蘋果肌凹陷、短下巴通通現形,想要精雕五官,可以藉助針劑微整的方式,快速見效且恢復期短。

01 玻尿酸注射【填補凹陷、紋路】
德國全效型玻尿酸
來自德國的「全效型玻尿酸」,至今已有超過60個國家使用,藉由特殊的MPT專利技術,過程中不含有游離水分,能將玻尿酸濃度發揮高,目前多用來臉部輪廓的雕塑,如鼻型、下巴等,或是較深的紋路治療如法令紋、木偶紋等,效果約可維持18個月,實際狀況則會因個人體質、生活作息有所差異。

02 晶亮瓷【輪廓雕塑、填補深層凹陷】
晶亮瓷是由30%微晶球體及70%凝膠混合而成的輪廓塑型劑,具有100%生物相容性與可分解性,注射後能獲得良好的支撐與填補,還可刺激纖維母細胞,使膠原增生,因支撐力高,目前多用來臉部輪廓的雕塑,如鼻型、下巴等,或是較深的紋路治療如法令紋、木偶紋等,效果約可維持18個月,實際狀況則會因個人體質、生活作息有所差異。

03 肉毒桿菌素【瘦小臉、改善咀嚼肌肥大】
彩虹肉毒
來自韓國的新一代肉毒,通過美國FDA、歐洲EMA及台灣TFDA三重認證,上市後就受到許多醫師及愛美人士關注。內含A型肉毒桿菌素,透過先進HI-PURE™專利純化技術,純化過濾出900kDa分子量,藥效發揮快,通常在施打後1~2天就能看到效果,治療效果約能維持4~6個月,相較於傳統肉毒效果更自然,價格也較為親民,且是亞洲國家製造,更適合亞洲人。