【TIMEPIECE】胡宇威 音樂色彩環繞 Let The Colors Rock

Do Re Mi Fa So La Ti,格紋交叉紅橙藍,
音符彈跳瞬間,七彩風景乍現。
目光拉遠,色塊環繞,
放下機芯指針面盤,選擇扣緊美好和弦。
看見的是大明星,聽見的是胡宇威,
愛的,想的,要的,
跟著他,在鏡頭前/後一起宣洩情緒分秒瞬間。

黑色西裝、白色襯衫 by Hugo

Bell & Ross BR03-94 Carbon Orange
橙色往往與力量連結,抓人眼球效果100分,上天下海,想不注意也難。航空大亨Bell & Ross,延續BR03之好搭42mm錶徑,再推限量500枚之BR03-94 Carbon Orange。辨識度破表之四方駕駛艙儀表板造型,雖名字有Carbon暗示,實為PVD塗層不鏽鋼錶殼,42mm錶徑,搭載ETA 2894自動上鍊機芯。延續不反光啞黑色材質,面盤白色清楚標示時標,重要橙色則強調所有計時相關要件,9點鐘位置30分計時針、中央秒針,連兩點鐘位置計時啟動按鈕都不放過。最重量級位置,當然留給鮮橙色帆布錶帶,就算沒有聚光燈,光扛出架子,就足以讓小宇宙爆發。

黑色西裝、白色襯衫 by Hugo
從一進門開始,就充分感受胡宇威的零距離,長相上絕對超人,是女人們口中的暖男也好,陽光男也罷,對男人而言,就是個能把酒言歡的好哥們。2014年,演員為主的他多了個歌手職稱,拋掉偶像想法,把剩下的時間留給音樂說話。

從不太想嘗試,到愛上唱歌這檔事,盡情放肆,是他追求許久的寄託點,「可以表達自己的個性、心情在台上給大家看,這種就是我想要的感覺」。

Edox Hydro Sub
都說明星有霸氣,如果撐得住50年,總該有膜拜理由。源自1965年發表之Hydro Sub潛水錶,Edox將其亮點突出,新增搶眼滑動式錶冠保護蓋,維持500米防水深度。不鏽鋼錶殼,46mm大錶徑(不含保護蓋),配載以ETA 2824為基礎之Edox 802自動上鍊機芯,換上內附橘色防水鯊魚皮錶帶,氣勢誰也擋不了。倘若再搶搭公益風潮,這個月即將啟程的北極零下30度自由潛水任務,也充分為地球暖化喉舌。背蓋簽上N Pole,蓋手印儀式完成,一干隨行觀眾,還不快來點掌聲。

酒紅色格紋襯衫 by A|X