果凍隆乳打造水滴奶

猜猜看哪一個是自體脂肪?水滴型果凍?圓型果凍??

果凍隆乳打造水滴奶

談一場無痛戀愛~

大家的印象中,果凍隆乳術後必須忍受比失戀還要痛的按摩,還須擔心果凍在身體裡會有什麼後遺症、做完後會不會有瑕疵或不自然等等,但你知道這些跟醫師的技術及經驗有關嗎?筆者用近三十年的手術經驗及閱讀超過500篇醫學期刊來回答你…

擺脫失敗經驗 打造完美胸型的關鍵技術

(1) 果凍放在筋膜下是自然?還是花言巧語?

文獻報告果凍放在肌肉下比放在乳房筋膜下莢膜攣縮比例較低,一般整形診所常見的筋膜下隆乳手術只是乳房下、大胸肌之間一層約0.1~0.2cm的薄膜,世界隆乳大師美國John B. Tebbetts發表文章指出,要剝離厚度0.1公分以下的筋膜,在大多數技術熟練的外科醫師時常無法完成,而且厚度0.1~0.2cm的筋膜,無法提供果凍完整覆蓋及支撐。所以針對自然的效果能提供多少的差異性?是新技術還是噱頭民眾可以深思。
來源:John B. Tebbetts P.R.S :Vol 113(2)Feb 2004

(2) 碗公奶、果凍移位、邊緣不平整、莢膜攣縮?

造成上述的原因,通常是手術時義乳放置空間不正確及剝離範圍不完全,而這樣的問題多半跟醫師技術有關係,蕭院長獨創〈組織過度擴張測量法〉,可在術中輕易解決以上問題,簡單、安全、快速。此方法除了有足夠空間可以放置300c.c.以上(約3個罩杯)的果凍之外,也能避免莢膜攣縮,且大大的減輕術後按摩的疼痛不適感。 (因果凍有足夠自由滑動的空間)

果凍隆乳打造水滴奶
行動版 電腦版