當黃臉婆變身俏媽咪

找回媽咪的漂亮青春

當黃臉婆變身俏媽咪

親愛的媽咪們,總為子女、丈夫、長輩辛勤付出,家庭美滿完整了,但媽咪的美麗還在嗎?原本的小蠻腰變成水桶腰,身體健康走下坡,連胸部也跟著走下坡,青春洋溢的臉龐,變成疲態倦容,纖細腿變蘿蔔腿,這樣360度的大轉變就算老公不在意,但愛美的女性們真的可以忍受自己「走樣的青春」嗎?拯救青春就從現在開始!好好犒賞自己,成為人人稱羨的俏媽咪。

黃臉婆的3大NG問題

NG1 疲態倦容
看著婚紗照裡那個洋溢著幸福微笑的蘋果臉,對照鏡中膠原蛋白流失的凹陷臉頰、日益加深的各種皺紋、四竄斑點的疲態倦容,如此巨大的改變不僅僅是歲月催人老的寫照,平日不好好保養更會加速問題的出現。

NG2 走樣的身材
回想初為人母的喜悅令人感動,但產後胸部下垂、萎縮,外加上身材橫向發展,體態變得虎背熊腰,雙重困擾令人悲從中來。

NG3 逐漸長大的蘿蔔腿
辛勤的媽咪總是為家庭操煩,怕子女挨餓每天跑腿送上愛心便當,擔憂老公忘了攜帶重要文件,快速奔波趕上開會時間。長期東奔西跑的那雙纖纖玉「腿」變得健壯粗勇,讓美麗的媽咪們從此不敢穿上俏麗短裙,無法大方嶄露美腿。

拯救3大NG問題 就靠這3招美顏體雕術

招數1 - 緊緻無暇複合配方:自體脂肪填補+5D逆齡拉提術+肉毒桿菌