眼鼻重修手術 還妳精緻五官

眼睛、鼻子一向是美容整形手術中,數量最多的,然而因為處於臉部最明顯的部位,要求相對會比較高,同時眼鼻表現在外,無法用衣服遮掩,如果再加上親朋好友的指指點點,重修手術的需求,當然也就越來越高,近年來,想要利用再次修復手術的比例,甚至超過第一次手術的數量!

雙眼皮重修手術

成功的雙眼皮手術,必需包含滿意的形狀、 高度、 連續性與持久度。而最常見重修的原因:

01. 兩眼不對稱

通常是要求重修最常見的原因,但受限於兩側骨骼、組織的不同,手術要求兩眼百分百完全對稱,是很難做到的境界,但如果因為術前未仔細評估其條件,手術設計不良,而造成顯著的不對稱,就得等待腫脹消失後,進行重修手術調整。

眼鼻重修手術 還妳精緻五官

02. 摺痕寬窄不滿意

雙眼皮高度的寬窄,因個人喜好、流行趨勢或化妝技巧而有不同,但是摺痕寬度必須配合眼球大小、臉型五官,若一昧追求西方眼型,而做了過寬的雙眼皮,反而眼睛顯的無神或肥厚浮腫。

眼鼻重修手術 還妳精緻五官

03. 摺痕過深或過淺