別讓眼袋帶走你的美,新式無痕眼袋手術,眼袋淚溝黑眼圈一次擊退!

別讓眼袋帶走你的美,新式無痕眼袋手術,眼袋淚溝黑眼圈一次擊退!

「眼袋雖小,但卻是最需要施術醫師有充足經驗和敏銳美學判斷力的部位,脂肪拿多拿少、肌肉要拉多緊、要切除多少皮膚……就算差0.1公分就有很大的不同,微小變化就能決定手術成敗。」

針對想接受眼袋手術以改善眼袋問題的人,佳醫美人李兆翔醫師建議一定要充分與醫師溝通。「畢竟有眼袋困擾的較大比例是年長資深者,本身眼瞼可能較鬆弛,都需要多方考量才能讓手術完美;此外眼球較突、高度近視或曾動眼袋手術者,也應與醫師先充分溝通,若有乾眼症或過敏症狀,應與專業醫師諮詢評估與溝通過後再行手術。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net
原文網址:http://www.psbeauty.com.tw/?p=pages&id=1907