眼皮眼周零缺點,完美打造無敵女神LOOK


眼皮眼周零缺點,完美打造無敵女神LOOK

「眼皮鬆弛問題可分為先天與後天因素。一般年過30歲的輕熟齡女性,肌底間的膠原蛋白逐漸流失,容易出現鬆弛、下垂,加上工作時長時間接觸電腦螢幕、日常生活隨時隨地使用3C產品,都是眼周加快老化的元凶,尤其是上額與眼睛、眉毛間的距離變短,形成「眉壓眼」問題,就容易眼皮變成三層、四層,眼周還掛著一堆細紋。」

對全臉美學影深入研究的張至德醫師說,大家耳熟能詳的非侵入式Ulthera超音波拉提,其實也是打造上半臉美麗的利器。

「運用聚焦式超音波,作用於過去須以手術拉皮才能治療到的SMAS筋膜層,達到上半臉拉提、提眉緊緻的效果,再搭配雙眼皮手術,讓整體眼型及眼神更為炯炯有神。」

Ulthera超音波拉提通過美國FDA食品藥品管理局認證及台灣衛福部認證,具有臉部拉提效果,為非侵入式拉提儀器,熱源不經過表皮,因此不會對皮膚表面造成熱傷害,用於提眉、額頭等部位拉提時,安全度提升許多。

每個人的年齡、膚況、老化程度及生活作息都有差異,導致眼周老化問題不盡相同,須由經驗豐富、擅長整形、醫美等多領域的專業醫師評來執行,方能展現最佳效果、打造迪麗熱巴那雙千年一遇無敵電眼!