肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌

肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌
「最近許多港澳客來台做治療都會詢問,30幾歲熟齡肌做拉皮,會不會太早?感覺拉皮都是上中老年人需要做的療程。」佳醫美人陳怡如醫師說。「傳統的拉皮手術工程浩大,需要分離筋膜、神經、修剪過多的皮……都會讓消費者感到卻步,總會等到皮肉分離嚴重、皮膚鬆弛下垂,老態遮不住才會動手術,所以給人一種拉皮是『老人』才需要做的觀念。」

陳怡如醫師說,其實一般人追求凍齡,無論選擇保養品或是上美容院包套,定期做臉等等,最基本的要求都是抗皺、延緩皮膚鬆弛。「我都會給上門諮詢的消費者一個新觀念,既然目的都是希望凍齡,那麼與其花錢包做臉療程,卻不一定能如願留住青春,雖然有拉皮手術可以選擇,但是相對風險也很大,倒不如選擇無須動刀見血的新一代Thermage FLX電波拉皮療程,讓皮膚即刻緊實。」

肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌

至於是否一定要中老年的歲數才拉皮,陳怡如醫師說,若能在皮膚尚未「完全垮掉」的熟齡期就積極採用電波刺激膠原蛋白增生、讓皮膚KEEP住彈性,術後表現會比皮膚整組鬆垮了、再來想辦法挽救好很多。

「電波拉皮屬於非侵入式的治療,Thermage FLX採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,更均勻精準地微調每一發電波能量,優化每吋肌膚接收的能量,更精準地深入到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層、達約80%的穿透度,在此處進行加熱能重組膠原蛋白及增生新陳代謝,讓熱能震盪出皮膚的彈性與飽滿、改善鬆弛問題,膚質更光滑緊緻。」因為膠原蛋白澎潤,肌膚飽滿,自然就會塑造更立體的下顎線及下巴輪廓,撫平臉部、眼周、頸部及身體皺紋及細紋。

肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌

陳怡如醫師進一步分析,「市面上有非常多以類似電波拉皮名稱命名的機器或療程,但提到電波拉皮,仍以美國Solta Thermage系列電波拉皮最具代表性,除了獨特的方格轉印紙、探頭早已成為電波拉皮的代名詞之外,Thermage電波拉皮始終是非侵入式拉提治療中,術後表現最符合醫師及消費者的預期的。

肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌
「對醫師來說,機器是讓手術完美的大功臣,像電波拉皮這類為醫美消費大宗的療程,一台能讓醫師放心的機器,才能確保術後效果持續。」陳怡如醫師說,消費者在選擇電波拉皮療程時,除醫師經驗與專業度為關鍵外,也要能判斷是使用哪種的電波拉皮儀器。「能量要溫和又有效精準,最重要的療程中使用的探頭,接觸範圍要大,讓覆蓋更全面,這能大幅提升治療速度將近25%,使熱力達到更深層及均勻地到達肌底,更能加強緊膚去皺效果,刺激膠原蛋白增生,喚回緊緻輪廓。」

陳怡如醫師建議,消費者可把電波拉皮當成定期保養的「做臉」,不用等皮膚全面鬆垮再動大手術,運用電波能量使肌膚中的膠原蛋白新生、重組,在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,約2~6個月時是會達到高峰期,只要日常作息正常,不菸酒熬夜,術後成果甚至能維持約兩年時間,只要懂得選擇安全、有信用、採用最新技術的電波拉皮儀器,隨時當皮膚的「拉拉隊」,決不讓嘴邊肉、法令紋、魚尾紋等顯老記號上身!