消除橘皮就交給電波拉皮!讓妳輕鬆擁有遐想美人肌


消除橘皮就交給電波拉皮!讓妳輕鬆擁有遐想美人肌

女王電波拉皮作用原理
女王電波是由「以色列ENDYMED」公司所推出的高科技專利醫學儀器,擁有全球先進的3DEEP射頻專利技術。女王電波拉皮作用原理,結合飛針和飛梭雷射及傳統電波拉皮的效果,透過3Deep射頻技術的多極電波同時發射能量,熱能集中並均勻漸進加熱至真皮層指定深度,使得表皮層在38-40℃的情況下,真皮層溫度亦能達到50-52℃,從而啟動膠原蛋白的再生。得以改善因(1)表皮鬆弛(2)真皮層膠原蛋白流失(3)脂肪組織分佈不均、過多,皮膚表面凹凸不平的橘皮組織。一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

女王電波搭載超大身體探頭,熱能可直接作用在皮下脂肪,當溫度大於44-45°C並持續3分鐘後,部份细胞就會凋亡减少脂肪也會隨之減少,因此有身體緊緻、塑形之效。這也是女王電波拉皮深受女性擁護的原因!

消除橘皮就交給電波拉皮!讓妳輕鬆擁有遐想美人肌

橘皮雖然頑固,但「女王電波拉皮」就是它的天敵!如果你也是不管怎麼減肥、運動都擺脫不了橘皮惡夢的受害者,或許女王電波拉皮能夠把你從惡夢中叫醒。讓夏天的你從此不再擔心橘皮而遮遮掩掩,盡情享受穿比基尼、熱褲、短裙的自信美麗。