9月實力派美容News

結束炎熱的夏季,肌膚在紫外線的傷害下,是否已經失去光采?現在就從明顯乾燥、黑色素沉澱、失去光澤開始進行全面的修護,馬上就能讓肌膚重現活力喔。

9月實力派美容News
OLAY 新生高效緊緻護膚霜50ml NT990

全新升級的導入奈米科技,開啟肌膚智慧護膚功能,快速喚醒肌膚細胞應答能力,提升肌膚基底吸收力,讓抗老保養成分有效吸收,直達肌膚底層,再以小分子脂質包覆肌膚,鎖住保養品成分避免流失!

9月實力派美容News
DHC 美肌再生精華乳100ml NT1500

添加天然型美肌成分能能促使隨著老化而減少的細胞間脂質增生,可激發並補充肌膚原有的保濕力,撫平因乾燥產生的細紋。全方位幫助肌膚潤澤保濕、調理肌理。

9月實力派美容News
COSME DECORTE AQMW全效修護晚霜25g NT5000

從紫色植物與果實中萃取出的美容成份「紫色能量複合精華」,協助肌膚再生,引導肌膚紋理變得細緻柔滑。融合精華油與白檀香氛的鎮靜香味,彷彿也能透過香味鎮靜肌膚狀態。

9月實力派美容News
L’OCCITANE 天使草控油水凝露 50ml NT1580

清爽無油的配方讓肌膚清爽無負擔,長效控油,同時改善肌膚的油水平衡,緩解
油光問題,使肌膚不再出油、脫妝,使用後肌膚清爽淨透,毛孔更加緊緻。

9月實力派美容News
Ora2 淨色無瑕牙膏 蜜桃薄荷140g NT148

特殊配方可有效去除紅茶、咖啡、等所形成的色素,回復牙齒本來的顏色,並擁有一口迷人亮麗的牙齒。升級版的抑制齒漬配方,讓齒垢更難附著在牙齒表面,常保牙齒潔白。

9月實力派美容News
Liese 泡沫染髮劑魅力遮白系列5色 NT329

可完美遮蓋白髮,有別於傳統染膏,再也不用靠別人幫忙,成分更全新升級!不管是要變身美魔女的妳還是年紀輕輕就有白髮困擾的妳,都讓妳在挑選染劑上擁有更時尚、多樣化的選擇,讓染髮變成更簡單。
前期其他文章