10月實力派美容News

現在正處於氣候乾燥的季節。為了不讓乾燥問題打敗,一定要仔細check最新進化的保濕產品,進行全面的修護,才能讓妳的肌膚永遠處於最佳的柔嫩狀態。

10月實力派美容News
Angel key 我愛高跟鞋舒緩雪泡120ml NT450

如果擔心腿部的腫脹不適或是想要擁有修長美腿,腿部的放鬆及保養千萬不可忽略!超細緻泡泡將舒緩成分帶至腿部肌膚,添加多重植物配方保濕緊緻腿部肌膚,推薦長期站立及長期穿著高跟鞋的女孩!

10月實力派美容News
NU derma 金采極緻晶凍凝露125ml NT1800

蘊含高貴成分黃金金箔,利用礦物質能量,驅老抗皺。抗老舒緩成分六芳草本複合因子、金盞花萃取及維生素E磷酸酯,能有效幫助修護肌膚問題,鞏固天然屏障,降低肌膚的水分散失。

10月實力派美容News
Isis極效全能精萃10ml NT799

添加「Perfectin」可代謝老廢角質,因此可高效賦活,使肌膚活力重現。除了明顯的抗老化效果,還可同時改善肌膚多重問題,使用後可感覺到膚質更加滑嫩,光澤澎潤有彈性,由內而外地綻放出年輕光采。

10月實力派美容News
KOSE COSMEPORT 玻尿酸保濕面膜5枚 NT328

使用銅氨纖維不織布,,純淨且刺激性低,膚觸溫和柔軟,並添加濃郁成分保濕因子和美作溫泉水,以美膚效果聞名的美作溫泉水,調理肌膚宛如剛作完臉一樣。肌膚上妝時能實際感受到妝感更加服貼。

10月實力派美容News
果蕊 全效抗皺面膜5片

多胜肽複合基底活化因子抗皺配方,緊緻肌膚、撫平細紋及皺紋,預防肌膚老化,高效鎖水成分,鎖住水分不流失,提高水嫩彈性。木漿面膜高服貼度,增添兩倍以上吸收效果。

10月實力派美容News
DF 凍齡肌多胜肽活膚抗皺霜 30ml NT1680

富含肌肽、四胜肽、六胜肽三重緊膚因子,協同維他命A酯,可平撫歲月造成的細紋與皺紋,還原無齡美肌,再現青春緊緻感;肌肽、及維他命E雙重抗老化組合,可幫助修護肌膚及減緩老化,以預防老化現象產生。