MONTAGUT 2019春夏男裝系列 重塑經典 玩味法式休閒

男人的品味來自於對細節的講究,始於1880年的法國時裝品牌MONTAGUT夢特嬌正是品味的最佳首選。法式穿搭向來宜動宜靜,訴求自由穿梭在工作和休閒場合之中,因此深受都會男性的喜愛。

MONTAGUT 2019春夏系列男裝以實穿、實搭掛帥,更利用細膩的剪裁細節,為休閒廓型分別鍍上更具活力的『優雅回歸』,以及帶有運動氣質的『都市冒險』主題,讓法式經典被重新包裝,打造出別於以往,更加率性且清新的風格,將專屬於法蘭西的品味美學展露無遺。

MONTAGUT 2019春夏男裝系列 重塑經典 玩味法式休閒

『優雅回歸』

身處繁忙喧囂城市的MONTAGUT男士,具備穩重自信的底蘊氣質,在忙碌過後,享受一個人的獨處時光,在家中沉澱思緒、涵養自我,迎接悠長的夏日,感悟自然的昇華。

MONTAGUT 2019春夏系列『優雅回歸』,以一種更為優雅且細膩的方式做呈現,回歸服裝本質,演繹率性巴黎男子形象,透過簡潔的型格輪廓以及柔美的配色,將品牌精神層次提升到更多元時髦的境界,體現了現代紳士對優雅內涵與獨到品味的追求。

本季的創作融入簡潔俐落的現代感線條、質感皮革配件、低調且個性化的緹花元素和帶光澤感的高貴絲質材質,為一貫備受喜愛的經典設計注入眼前一亮的質感,再加點70年代的復古學院風調味,無論是日常生活需要得體示人的都會雅痞,或是追求走在流行尖端的時髦達人,都能一次滿足,為品質至上的現代男士提供豐富且多元的時尚選擇。

MONTAGUT 2019春夏男裝系列 重塑經典 玩味法式休閒

『都市探險』

冒險在召喚!無可否認,戶外的粗獷魅力是都市探險者不懈的追求。