有顏更有料! 「林鳳營實感優格」款待你的質感生活

林鳳營優格全新系列-『實感優格-綜合莓果口味』粉嫩有感上市!嚴選進口燕麥、珍珠麥以獨家高溫蒸煮工藝,讓每一口粒粒Q彈豐富有感。粉嫩包裝吸睛,珍珠光澤面提升整體視覺價值,在“精緻高顏值”兼實材實料下,今夏又會帶起一股粉嫩又健康飲食的IG打卡風!

新冠疫情帶動全球對健康飲食的追求;國內優格市場的連年成長,呈現國內消費者對健康飲食的重視。進一步瞭解消費者購買優格動機,從初期的飯後甜點、餐間點心逐漸趨向替代正餐或是餐間消化功能性需求,顯現民眾在飲食上更加重視健康與營養。

有顏更有料! 「林鳳營實感優格」款待你的質感生活
林鳳營優格秉持高品質理念,陸續推出迎合消費者需求的產品,如訴求口感營養特濃的特濃優格,訴求天然原料以鮮奶發酵的精品優格及訴求有料口感最新上市的實感優格。林鳳營實感優格以燕麥有料Q彈及成分單純無添加切入市場,帶給消費者口感上新鮮體驗,嚴選進口燕麥、大麥,以獨家蒸煮工藝,帶出粒粒Q彈的口感享受,再搭配綜合莓果主風味,每一口的酸甜,老少咸宜。

首波綜合莓果口味即日起在全聯、家樂福、大潤發、愛買都買得到,同步推出符合家庭及個人的享用規格(400g及130g),有料口感,輕鬆享受。

有顏更有料! 「林鳳營實感優格」款待你的質感生活