為警消加油!市民暖贈手搖飲挺第一線辛勞

疫情從5月爆發至今,第一線基層員警及消防員承受著染疫風險,除了肩負治安、交通、救護等任務外,也配合政府政策相關防疫作業;為慰勞外勤同仁防疫的辛勞,不少民眾送來各項物資,為警消人員加油打氣,感謝他們疫情期間的辛苦執勤。

鹿港知名手搖飲前段時間收到一名高姓顧客,特別於網路上聯繫店家並說明想贈送飲品給當地警消人員,因為自己也非常喜愛該品牌的飲品,希望讓辛苦執勤的警消人員也能嚐嚐並補充精神,希望店家能代勞外送;此舉也讓該店家深受感動決定相挺,並幫近百杯飲品免費加料;警消人員收到飲品後也發現高姓顧客的手寫卡片,寫著「在這疫情期間,非常的感謝辛苦的為大家站在第一線的您們,小小心意準備了我個人喜歡的飲品請大家喝,希望您們喜歡,辛苦了!」,讓警消人員看了相當感動。

警消人員為防堵國內疫情延燒及配合政府各項防疫需與民眾接觸,染疫風險隨之提升,也因為疫情的關係警察節的相關活動都停止辦理,除為警消同仁加油打氣外,面對看不見的病毒,市民朋友們務必做好萬全準備,攜手共同做好防疫工作,也希望市民朋友持續給第一線防疫人員加油鼓勵,團結抗疫、守護家園,讓解封之日早點到來,一解各行各業的辛勞。

為警消加油!市民暖贈手搖飲挺第一線辛勞

圖:一名高姓市民暖贈近百杯手搖給鹿港警消單位,店家相挺全部免費加料,挺第一線辛勞。

(圖/陸柒零年代飲品創始店提供)

為警消加油!市民暖贈手搖飲挺第一線辛勞

圖:高姓市民親自手寫小卡讓警消人員看了相當感動。(圖/高姓顧客提供)
行動版 電腦版