甜美、個性、OL,都能找到屬於自己的甲彩命定色!

從古至今美女百百款,但最重要的是找到適合自己的風格!喜歡看日系雜誌的小編,每天通勤都在觀察台灣的女孩,認為台灣美女們也都別具風情~大致可以分為三大類,mina生活質感系女孩、ViVi時尚個性風和with 的知性OL風!一起來看看妳是屬於哪一種吧?

mina生活質感系女孩

甜美、個性、OL,都能找到屬於自己的甲彩命定色!

(photo by sunlyup, maolomaoli instagram)

自然不造作的女孩,如水般純淨透徹,總是給人淡淡確舒服的感覺,不論是甜美風還是簡約風都可以駕馭!而且總是散發出很賢慧的氣質~

命定指彩系列→棉花糖霧面指甲油

甜美、個性、OL,都能找到屬於自己的甲彩命定色!

(photo by debbyli_nails, amanda.wu.71868964 instagram、YOLO!)

今年霧面風潮依舊不減,從霧面眼妝到唇彩,燒了多少女孩的錢包~美麗的指尖當然也要霧霧的才可愛!

如糖果般令人喜愛的mina女孩,最適合這種看似一般,細瞧卻很巧思的指彩,YOLO!棉花糖霧面指甲油有如棉花糖般一樣的粉嫩顏色,色彩飽和鮮艷,霧面的效果提升指尖的質感,重點是每種顏色都好Q,從今年最流行的寧靜粉藍到清新桃子色都有,連不走甜美風小編真的都好想要包全色喔!