不會日文沒關係,教你善用白金秘書預約當地名店

有沒有覺得最近去日本的朋友幾乎都是自助,很少人跟團?大家真的外語能力都這麼威嗎?如果日文只會「阿哩嘎多」和「莎喲拉娜」,是不是就無緣自己闖日本了?

偷偷告訴你,別小看皮夾裡的信用卡,你知道裡頭有位白金祕書一直被你晾在那,等著幫你忙卻總是沒機會出手嗎?

信用卡的白金祕書有好幾種,有各家銀行獨立的白金祕書,也有分Visa和JCB卡的白金祕書,只要你的卡是白金卡,就看看想使用哪個系統的白金祕書囉!

Visa白金祕書
https://www.visa-asia.com/premium/Profile/login.jsp?ws=tw&sitecat=platinum
JCB白金祕書
http://www.jcb.tw/platinum/concierge.html

而白金祕書的好處,簡單說就是:
可中文預約
再冷門的店也可訂
還會幫忙喬時段
最重要是免費啊!(可能某些銀行或某些特殊要求會需要收費,但以Visa白金祕書為例,所有預訂服務都是免費的)

不會日文沒關係,教你善用白金秘書預約當地名店

▲▼首先到網站註冊,完成後就可以開始使用白金祕書的服務。