三效合一給您瘦身新選擇

  • 整形達人 |
  • 分享
三合一抽脂:水刀抽脂+超音波+雷射溶脂

三效合一給您瘦身新選擇

有別於早期抽脂,痛苦不能活動,腫脹瘀血厲害,或單單雷射溶脂沒甚麼效果,三合一抽脂,瘀血瘀青少,復原快!

雷射溶脂義大:雷射熱能溶解淺層脂肪並縮緊皮膚, 因此抽脂完不會凹凸不平!

超音波抽脂:能抽取大範圍且深層的脂肪!

水刀抽脂:用水打散脂肪, 對神經血管傷害較少, 因此瘀血瘀青腫脹少, 復原快 !

抽脂手術是最佳的移除脂肪選擇,拜醫學科技之賜,血肉模糊、疼痛難耐且復原期長的傳統手術不再是唯一的選擇。「超音波抽脂」可吸除大區塊的脂肪體積,「水刀抽脂」可減少注射液的腫脹程度,降低脂肪組織受傷範圍,減少失血、瘀青,而「雷射溶脂」則能有效雕塑小範圍,針對抽脂觸及不到的小區塊有效除去贅肉,且緊緻皮膚使體曲線臻於完美。各式抽脂方法皆有其優勢,脂肪的堆積狀況絕非單一抽脂方式就能全面改善,想要擺脫討人厭的肥肉,獲得整體曲線的雕塑,以及快速的復原期,可以選擇 徐永康醫師結合超音波、水刀抽脂和雷射溶脂的「三合一抽脂術」,針對各區脂肪問題一一處理,改善身體曲線的所有問題。

大部位、大量脂肪全靠超音波抽脂

超音波抽脂使用高音聲波震盪,液化身體區域脂肪,也適用於混合注射液的脂肪,使其更容易去除。可幫助破壞難以移除和大面積的脂肪部位,如臀部和大腿等,因不需要使用任何機械動作,打破脂肪堆積;僅以小切口插入導管,靠探測和輕戳,用於液化去除脂肪,可有效抽取出大量脂肪。

水刀抽脂均勻洗出脂肪