甩掉臃腫肥厚層,重塑輕盈下半身

三合一抽脂

甩掉臃腫肥厚層,重塑輕盈下半身

今年入冬後低溫不斷,貼身的發熱衣更成為絕大多數人的禦寒必備品。但下半身較為臃腫的你應該也發現了,當這些衣物穿上身時,身上肥厚的脂肪立刻「擠」成了米其林,儼然成為小胖妹!羨慕螢光幕前露出修長美腿的美好身形嗎?一種結合三種優點的抽脂術,讓你可以在術後穿著塑身衣物過暖冬的同時,還能不露痕跡地讓術後成效更好,夏天大方一展好身材。

肥胖下半身讓我與短褲、短裙無緣

幾乎所有的女性都認同,冬天要減肥簡直就是「不可能的任務」!光是熱呼呼的火鍋、麻辣鍋、薑母鴨、羊肉爐...等等暖冬必嗑食物,就令人口水直流到無法抗拒,更難以奢望會在冷颼颼的天,有毅力的持續努力運動瘦身。往往一個冬天下來,身上的肥肉就愈積愈多!

雖說如此,許多愛美的女性即使在寒冷的冬天也要打扮美美,短褲、迷你裙搭配靴子,露出修長美腿更是她們不能割捨的時尚裝扮。然而露腿可是要「本錢」的,若穿上毛襪或絲襪後擠出的是小象腿,那可就大大NG了唷!非常能體察女性對下半身材困擾的整形外科專科醫師徐永康指出,對身材不滿意的女性,通常最在意身上一圈圈的肚腩與肥腰,以及向下、向外累積的臀腿肉,那是無法用厚重衣物隱藏與掩蓋的。他說,一種結合雷射溶脂、水刀抽脂和超音波抽脂優點的「三合一抽脂術」,可以讓想修飾下半身的女性,不露痕跡地達到雕塑效果。

甩掉臃腫肥厚層,重塑輕盈下半身

結合三大優勢「抽」出完美身形

「三合一抽脂術是目前最受歡迎的抽脂手術。」徐永康醫師說,因為它結合了雷射溶脂、水刀抽脂和超音波抽脂的優點,大範圍的肥肉、小部位的贅肉都能一次搞定,雕塑出穠纖合度的身形。他指出,這種抽脂術是利用最先進的醫療抽脂儀器,將三種抽脂術有效活用並截長補短,除了可針對各部位脂肪進行處理(雷射溶脂針對表皮部位、超音波抽脂針對較深層部位,水刀抽脂則針對囤積大範圍脂肪的部位),大大提高手術的效果與安全性,且術後照顧也更容易,不像早期抽脂完後疼痛程度高且無法活動。

利用「超音波抽脂」最主要是可吸除大區塊的脂肪體積,再利用「水刀抽脂」減少腫脹程度,用水的力量去沖刷脂肪,降低脂肪組織受傷,減少瘀血、瘀青;而「雷射溶脂」則能有效雕塑小範圍,針對抽脂觸及不到的小區塊有效溶去贅肉,且雷射熱能能緊緻皮膚、減少術後表皮凹凸不平的現象,使身體曲線臻於完美。徐永康醫師強調,各式抽脂方法皆有其優點,脂肪的堆積狀況絕非單一抽脂方式就能全面改善,想要擺脫討人厭的肥肉,獲得整體曲線的雕塑以及快速的復原期,可以選擇這種結合超音波、水刀抽脂和雷射溶脂的「三合一抽脂術」,針對各區脂肪問題一一處理,改善身體曲線的所有問題。