不可思議大改造! 超殺女變身甜姐兒

  • 整形達人 |
  • 分享
樺樺從小就對自己的五官比較沒有自信,一直以來都想要有更出眾的五官和比例,從以前都是注射微整形,但樺樺希望更明顯的效果,最後終於下定決心希望可以透過手術讓自己更有自信,於是樺樺做了訂書針雙眼皮、韓式嘟嘟鼻雕、下巴以及肉毒桿菌瘦臉。整體的感覺更美更有自信,術後還去拍美美的專業照,讓自己的美麗留下記錄~



釘書針雙眼皮

釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。

另外大受歡迎的原因是術後恢復甚快,而傷口卻僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不會腫脹淤青,術後免貼膠免拆線,平均一週之內幾乎全部消腫,隔天 就可以上班上課,且術後一個月後雙眼皮的寬度也維持一樣,記得不要去揉搓眼皮,摺痕鬆脫的比率更遠低於容易變成小內雙的舊式雙眼皮縫合術。

韓式嘟嘟鼻雕

韓國的人工美女比例眾多,選擇隆鼻手術來改造東方人的平板五官,是最熱門的選項,也因此讓隆鼻手術在 韓國是日新月異精益求精,因此有了韓式嘟嘟鼻雕術這個名詞的出現,原本韓式嘟嘟鼻雕術指的是韓國醫師動的隆鼻手術,在整型手術交流熱絡下現在所說的韓式嘟 嘟鼻。傳統L型隆鼻手術或L型加耳軟骨手術,因為技術上的限制,做出來的鼻型很難根本改善鼻頭或鼻翼的角度,如果鼻頭單用L型矽膠的轉角來拉長 ,時間久了就會有穿出或者因為太撐而擠壓變形的困擾。另外其他診所號稱韓式嘟嘟鼻雕術手術是將L型人工矽膠+耳軟骨,這種手術方式是利用耳軟骨當盾牌減少 了因為L型轉角太頂而穿出的危險,但改變鼻頭或鼻翼的角度有限也不夠自然。 不過不是每個人都一定要做韓式嘟嘟鼻,假設你的鼻頭角度形狀都滿意的話,可以從鼻孔開一個小傷口將I型人工矽膠植入即可,這樣的做法是可以改善山根及鼻背 的高度而鼻頭變化不多,手術費用不到韓式嘟嘟的一半,就看每個人的條件及要求來選擇手術方式。

下巴成型術

植入物下巴延長術 – 矽膠植入墊下巴

如果下巴後縮的情況較明顯,注射式的墊下巴方式效果不明顯,利用固體式植入物,可以得到立即而且永久的效果。 墊下巴常用的材質為矽膠塊,因應不同臉型有不同的尺寸,通常會同時使用一到兩層,由於手術從下嘴唇內側進入,因此手術後不會留下疤痕。