朱智勛

模特出身的朱智勛以主演2006年MBC電視劇《宮》走紅,迅速成為韓國一線明星。2009年4月,因涉嫌吸毒而遭拘留起訴,獲判6個月有期徒刑,緩刑一年執行,並被勒令參加120個小時社會服務,也中斷了演藝活動。2017-2018年,憑藉著電影《與神同行》系列再度攀上事業巔峰。

關鍵字:朱智勛
看更多新聞關鍵字 >>
朱智勛與H&經紀公司簽署合約 與鄭麗媛、孫淡妃成為同門

朱智勛與H&經紀公司簽署合約 與鄭麗媛、孫淡妃成為同門(3 週前)

bnt新聞訊 韓國實力演員朱智勛與H&經紀公司簽署了合約,將與鄭麗媛、孫淡妃成為同門。4日,據相關人士表示,演員朱智勛與韓國著名娛樂公司副社長出身的Hong MinKi代表設立的新生經紀公司H&經紀公司簽署了… 詳全文

關鍵字:朱智勛

朱智勛×金銀姬作家今日錄制 綜藝「You Quiz On The Block」

朱智勛×金銀姬作家今日錄制 綜藝「You Quiz On The Block」(2 個月前)

bnt新聞訊 演員朱智勛和金銀姬作家將與“國民MC”劉在錫見面。25日,據相關媒體報道,朱智勛和金銀姬作家今日參與了「You Quiz On The Block」節目錄制。該節目也曾有多位頂級明星出演,講述之前未曾講過… 詳全文

關鍵字:朱智勛

《屍戰朝鮮》外傳!全智賢「身分」揭曉 驚世祕密將現

《屍戰朝鮮》外傳!全智賢「身分」揭曉 驚世祕密將現(3 個月前)

韓劇《屍戰朝鮮》(舊譯:李屍朝鮮)第一、二季掀起韓版古裝喪屍熱潮,第二季結尾更有女神全智賢露臉10秒「埋哏」,令觀眾更加好奇後續劇情如何發展。Netflix今(2日)宣布確定製作外傳《屍戰朝鮮:雅信傳… 詳全文

關鍵字:朱智勛Netflix韓劇全智賢

屍戰朝鮮不再埋哏 2021年揭喪屍與生死草秘密(3 個月前)

掀起全球劇迷瘋追的南韓古裝喪屍劇「屍戰朝鮮」,Netflix宣布確定製作續作「屍戰朝鮮:雅信傳」,並於2021年推出,揭開讓死人變喪屍的生死草終極秘密。全球影音串流平台Netflix的原創影集「屍戰朝鮮」第二… 詳全文

關鍵字:Netflix全智賢朱智勛

慶祝臺灣作品勇掄亞洲內容獎 文策院臺灣之夜熱鬧滾滾

慶祝臺灣作品勇掄亞洲內容獎 文策院臺灣之夜熱鬧滾滾(3 個月前)

臺灣作品閃耀釜山,即使無法親自前往,文策院也在臺北舉辦「臺灣之夜在台北」,共享獲獎榮耀!第 25 屆釜山國際影展在10月21至30日舉行,第二屆的「亞洲內容獎」甫在10月25日下午舉行線上頒獎典禮,《誰是… 詳全文

關鍵字:張孝全朱智勛金鐘獎金馬獎釜山影展電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)