梁詠琪

香港國語、粵語流行曲歌手及演員,除了為自己主唱的作品,梁詠琪也有為其他歌手作曲和作詞,其中代表作為李克勤《高妹》,奪得2003年度各大頒獎禮多個金曲獎項。另外,梁詠琪也是日本美容產品公司FANCL的代言人之一。

關鍵字:梁詠琪
看更多新聞關鍵字 >>
許雅涵華語流行金曲榜破2.2億 超活話題登熱搜

許雅涵華語流行金曲榜破2.2億 超活話題登熱搜(1 個月前)

[記者高金次新北報導] 由臺灣創作歌手暨製作人許雅涵連續第三年擔任星推官的《全球華語流行音樂金曲榜》(Global chinese pop songs chart)。在連連熱榜,破微博超活話題2.2億後,日前正式登陸北京電視… 詳全文

關鍵字:動力火車A-Lin張韶涵張惠妹張信哲周杰倫周華健楊丞琳楊培安炎亞綸王力宏吳克群蕭亞軒孫燕姿黃渤梁詠琪田馥甄潘瑋柏莫文蔚S.H.E梁靜茹林宥嘉劉德華鹿晗林俊傑羅大佑郭采潔鄧紫棋蔡依林陳奕迅微博

1 . 跳到第
第 1 頁,共 1 筆 (第 1 - 1 筆資料)