池昌旭

池昌旭(韓語:지창욱 ,1987年7月5日-),韓國男演員。2007年憑電影《睡美人》出道,2013年憑《奇皇后》獲得MBC演技大賞「男子優秀演技賞」,實力備受認同,也因此一舉成名。2014年更藉《奇皇后》在台灣熱播時成功打開知名度,同年暑假隨即舉辦在台灣的首場粉絲見面會。2014年憑《Healer》中精彩的演出在中國等亞洲地區人氣大漲,被媒體封為「韓劇新男神」。

關鍵字:池昌旭
看更多新聞關鍵字 >>
同台正妹女兒 王彩樺曝她私下模樣

同台正妹女兒 王彩樺曝她私下模樣(1 週前)

王彩樺大女兒庭庭長相出眾,已有多家經紀公司搶簽約,她今(6日)早上才剛結束學校考試,下午立刻趕來參加媽媽主持的節目《黃金年代》錄影,王彩樺愛女心態明顯,隨身攜帶庭庭送給她18歲的「成年禮卡片」… 詳全文

關鍵字:ai周子瑜池昌旭沈玉琳鳳梨

池昌旭×崔成恩×黃寅燁確定 主演Netflix新劇「安娜拉蘇瑪娜拉」

池昌旭×崔成恩×黃寅燁確定 主演Netflix新劇「安娜拉蘇瑪娜拉」(1 個月前)

bnt新聞訊 韓國演員池昌旭、崔成恩、黃寅燁將主演Netflix新劇「安娜拉蘇瑪娜拉」。Netflix新劇「安娜拉蘇瑪娜拉」以人氣網漫為原著,是一部充滿感性音樂色彩的電視劇。該劇講述了過早成為大人的少女尹雅伊… 詳全文

關鍵字:ETFNetflix新劇池昌旭

《愛在大都會》PPL無厘頭 女神金智媛好氣色原來是靠它!

《愛在大都會》PPL無厘頭 女神金智媛好氣色原來是靠它!(2 個月前)

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導 韓劇《愛在大都會》上月中剛收官,男女主角由池昌旭與金智媛所飾演,兩人一開始在夏日煙花綻放的海邊相遇,襄陽的海邊像夢幻的烏托邦讓人逃離現實。有別於一般韓劇,《愛… 詳全文

關鍵字:保養太陽的後裔愛情池昌旭田馥甄韓劇

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)