超級粉絲:不耍噱頭、不買廣告,從零開始的個人品牌到百大企業都適用的最強圈粉術

超級粉絲:不耍噱頭、不買廣告,從零開始的個人品牌到百大企業都適用的最強圈粉術
超級粉絲:不耍噱頭、不買廣告,從零開始的個人品牌到百大企業都適用的最強圈粉術
作者:帕特‧弗林(pat flynn)   出版社:寶鼎   出版日期:2021-12-02 00:00:00

<內容簡介>

高人氣Podcaster教你抓住粉絲的心,
增加品牌黏著度、打造鐵粉王國
不只部落客、YouTuber、Podcaster,
更是各大企業行銷必讀之作

努力發布臉書貼文,按讚數還是寥寥可數?
IG上Po出圖文並茂的動態,追蹤數仍裹足不前?
嘔心瀝血完成的YouTube影片,卻讓訂閱數不增反減?
粉絲數固然重要,但若想增加訂戶、品牌黏著度,超粉數才是關鍵!

臉書粉絲、IG追蹤者可能會喜歡你發的其中一篇貼文、顧客或許會因為喜歡某項品牌而購買產品,但所謂「超粉」,不只不錯過你的每一篇貼文,更會迫不及待地告訴他們周遭的人你的貼文多有趣;會盡全力幫忙宣傳作品、產品或任何事,把你的事情當成自己的事情,就像你的經紀人、公司的代言人一樣,擔心你有沒有吃飽穿暖、商品賣得好不好,彷彿你賺的錢他也能分一杯羹。

但是,超粉在哪裡?沒有人會在一開始關注你的瞬間就成為超粉。累積超粉絕對不是難事,只是需要訣竅。跟著高人氣Podcast節目「聰明被動收入」主持人帕特,運用粉絲金字塔三步驟,一步步拉攏他們成為你的超級粉絲。

從路人甲到活躍者
讓想接觸的目標受眾喜歡上你,不自覺地向他人分享或發現你與眾不同的地方。首先,你要學習他們的用語,再用他們熟悉的文字與他們對話,引起他們的注意。當然,你也必須要讓他們淺嚐一下訂閱你的服務或使用你的產品,可以得到什麼樣的好處。

從活躍者到緊密社群
  • 新聞關鍵字: CAS

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版