轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐(10)拆封不退

轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐(10)拆封不退
轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐(10)拆封不退
作者:山口悟/ひだか なみ (繪)   出版社:青文   出版日期:2021-12-30 00:00:00

<內容簡介>

我轉生成女性向遊戲的壞人大小姐卡塔莉娜,居然在遊戲續作也只能面對毀滅的命運!?為了能在即將來臨的決鬥時刻中逃命,我也努力訓練暗之魔法。結果卻獲得了新的黑暗道具……奇怪,我是不是提升了身為壞人的技能啊?過程中我還為魔法省的上司,攻略對象之一的賽拉斯加油,鼓勵他表達對瑪麗亞的愛慕,卻發生了新的事件──!?超人氣避免毀滅的戀愛喜劇第10彈!!★

★本書特色:

☆ 日本總計售出350萬本的超HOT作品。
☆ 台灣已上映第一季動畫,日本已決定於2021年制作第二季動畫。
☆ 內容逗趣好笑,避免毀滅的戀愛喜劇,絕對能讓人開懷大笑。

<作者簡介>

山口 悟
生日9月7日。處女座。
新潟人,現居新潟。
這是我從小就常吃的竹葉糰子。由於我以前怕燙,祖母為我包的糰子剛做好很燙,我都等放涼了才吃。現在我依然不敢吃剛做好的熱呼呼糰子。

插畫:ひだかなみ
日本插畫家。

★內文試閱:

(內文節錄)

第一章 魔法省的日常

溫暖的午後,我,卡塔莉娜.庫萊耶思在魔法省的一間房間並排幾本攤開的字典,同時正在與強烈睡意搏鬥。
我最怕沒興趣的課程,以前在魔法學園念書時也經常睡著……不對,其實大多都是偷睡。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版