跨年怎麼過?迎接2017看這篇,吃喝玩樂party懶人包

12月的重頭戲就是年底的跨年啦!與重要的人一起攜手迎接新的一年,替今年留下一個完美的Ending,讓明年有個更棒的Beginning,也幫自己留下美好的回憶,推薦幾處絕佳的跨年場所,創造最璀璨動人的回憶,佳節不知道怎麼過?看這篇就對了。

美食美酒 享受微醺的瞬間
義大利跨年盛宴派對|寒舍艾麗酒店

跨年怎麼過?迎接2017看這篇,吃喝玩樂party懶人包

Source:寒舍艾麗酒店 FB
迎來煙火的倒數時刻,寒舍艾麗酒店內的La Farfalla義式餐廳與The Terrace聯合於12月31日(六)晚間22:30至凌晨01:30推出「倒數煙火派對」,推出無限享用的各式創意酒搭派對美食,除此之外,台灣新銳DJ- Calvin Ho以細膩具爆發力的音樂陪伴倒數,擁覽戶外花園欣賞台北101煙火的璀璨絕景,讓瞬間的華麗成為記憶裡的片刻永恆,不用人擠人,以最優雅的姿態迎接新的一年。

狂Fun跨年DJ Party|台北松山意舍酒店
台北松山意舍酒店邀請黃金陣容DJ雙人組播放時下最狂Funky最流行的音樂,陪大家一起迎接重要倒數時刻,派對現場提供無限暢飲雞尾酒、氣泡酒以及精緻點心,讓你用美食、美酒、美好的音樂為2016劃下Ending。

跨年怎麼過?迎接2017看這篇,吃喝玩樂party懶人包

Source:台北松山意舍酒店 粉絲團
活動地址:台北市市民大道七段8號

Party狂歡一整夜
2016 NEON ALL NIGHT