每個月都血崩?量多女孩的救星,安全感滿分的必要攻略

生理期是女人比較脆弱的一段時間,大失血、情緒不穩定、經痛等狀況,無論是生理上還是心理上根本是各種痛苦,如果又加上旅遊時碰上生理期,玩得非常不安心,時不時都要確認到底有沒有外漏,有時還必須多帶一條備用褲增加行李重量,玩時動作也不敢太大,就怕一個轉身血就汩汩的流下,晚上睡覺就更不用說了,每小時大概會驚醒一次,就怕會血染床單,經血氾濫成災,半夜偷偷摸摸洗好幾次屁屁,就怕驚醒同行友人,整趟旅行只想用經血寫個「慘」字。

每個月都血崩?量多女孩的救星,安全感滿分的必要攻略
為何一到生理期就血崩?
子宮肌瘤
有些患者的肌瘤靠近子宮內膜,是黏膜下肌瘤,經血的出血量會較多且持續時間長,如果長期出血量過多時間過長容易產生貧血症狀,因此若覺得自己經血量特別多,而且經期時間又過長(超過10天)就要盡速就醫喔!

錯把四物湯當補血聖品
很多女性都有一個觀念,四物補血、補氣,因此要在生理期當中喝,四物有活血化瘀、疏經活血功效,因此在經期時飲用會造成血崩狀態,以及血流不止的狀態,四物通常是在生理期後才飲用的喔!若你有血塊或是瘀滯情況,最好還是請醫生調理,不要自己亂買中藥喝。

經期大啖辛辣食品
許多人在生理期間不忌口,麻辣鍋等照吃不誤,像這類的麻辣產品基本上都過鹹,因此容易使水分滯留體內不易排出,再加上過辣的湯頭和食材容易讓身體燥熱,身體一旦燥熱就容易造成經血過量。

每個月都血崩?量多女孩的救星,安全感滿分的必要攻略

貼合舒適超方便,安全感up up
要怎麼在量多時期完美hold住經血,並且維持舒適感呢?畢竟月經已經夠不舒服了,至少要維持清爽、服貼,讓自己能夠忘記生理期。「蕾妮亞超吸收夜用40cm」實現你的願望,採用多向導流菱格紋設計 x 前後魔術瞬吸體,量多流量再大,也能倍感安心!
出遊時也不必瘋狂找廁所,蕾妮亞獨創服貼技術,完美貼合臀部,避免容易外漏的困擾,隨著你的姿勢無死角貼合,不再擔心生理期動作一大,衛生棉就揪在一起,立馬脫離喬內褲的窘境啦!

每個月都血崩?量多女孩的救星,安全感滿分的必要攻略
行動版 電腦版