【 想上天堂還是狂踩雷?聖誕節交換禮物如何挑選,網紅花花告訴妳】

最受大家期待一年一度的聖誕節就快到啦!說到聖誕節,重頭戲當然是交換禮物囉!看似歡樂的交換禮物派對,其實可是存在著天堂跟地獄的差別啊!只要抽到超雷的禮物,歡樂氣氛可是會瞬間down到最谷底,到底要送什麼才不會讓人踩雷呢?人氣網紅花花 & 營養師閨密來幫大家分析,先來看看網友票選的天堂禮物吧!

觀看影片:https://www.facebook.com/girl.fans/videos/352188578926691/

天堂禮物排行榜
No.3 模型玩具
模型玩具乍看之下跟公仔好像差不多,但公仔通常已經組裝好,模型玩具的難度有複雜也有比較簡單的,組裝完成後可以得到不小的成就感,甚至聚會當下就能一起玩。即使拿到禮物的是女生,也能體會DIY的樂趣!

No.2 保溫瓶
環保意識抬頭,現在許多人已經有隨身攜帶保溫瓶的習慣了,送一個有質感的保溫瓶,絕對顯得送禮人品味人格都高尚。而且許多漂亮又特別的保溫瓶,喝水時也變成展現個人特色的時刻,就算只是放在桌上,也是美麗的擺飾。

No.1 面膜
可能大家第一眼看到面膜會覺得女生才用的產品,但近年男生們也懂得保養越來越重視「面子」問題,況且粉塵、空汙以及歲月流逝才不會管你是男是女,加上面膜使用起來方便,讓這項禮物相當受到青睞。

【 想上天堂還是狂踩雷?聖誕節交換禮物如何挑選,網紅花花告訴妳】

送禮 & 自用的絕佳禮物
參加各式聖誕趴除了比禮物的內容,最重要的當然是氣色囉~一定要隨時保持最佳狀態,千萬不能被比下去啊!擁有好的狀態靠的再近都不怕,搞不好還能來一場讓人小鹿亂撞的豔遇,能不能脫單就看今年了(握拳..)!而且氣色一差就要靠厚重的妝容去遮蓋,會給人一種皮膚差又濃妝豔抹的感覺,因此花花推薦一款不需考慮到膚質或性別,而且還能讓人由內到外散發好氣色的絕佳好禮,那就是「naära™膠原蛋白飲」。

【 想上天堂還是狂踩雷?聖誕節交換禮物如何挑選,網紅花花告訴妳】