「水美人」無暇膚質水嫩篇

「水美人」無暇膚質水嫩篇

以往玻尿酸治療總會讓人聯想到打蘋果肌或鼻梁等填充式醫美,但成就全球超過2千萬女性美麗的幕後推手—NASHA™穩定形玻尿酸,藉由小分子穩定型玻尿酸的研發運用,已將為整型發展前往更加邁進一大步,讓玻尿酸於醫學美容的地位上不再僅限於修補缺陷,而是能直接深入肌膚底層的保養品!
___________________________________________________________

如何做個無瑕肌「水美人」?
女性保養針對臉部部位的不同,有著不同保養品的選擇,相同的概念也適用於玻尿酸劑型的選擇。品質良好的玻尿酸針劑劑型應有大、中、小不同分子之區分,隨著治療部位的不同,應謹慎選擇不同玻尿酸的劑型,新概念的NASHA™穩定型玻尿酸「速效水膜針」,它可以直接深入肌膚底層,促進肌膚活化,填補細紋,進而提升肌膚整體的保水度、平滑度、光采度,就像形成一張隱形的自體水膜,從內到外充滿水感透亮的光澤度,打造出擁有完美膚質的「水」美人。

水感撫紋 分子小、才夠力!K.O.眼周細紋&表情法令紋路
除了肌底的保水度和輕彈度,NASHA™小分子穩定型玻尿酸對於眼周細紋的修飾,也有顯著效果。由於眼周肌膚厚薄度是全臉其他部位的1/5,是極細微、脆弱、敏感的部位,NASHA™小分子穩定型玻尿酸的分子極小,質地輕透但兼具高滲透力,在做完密集的點狀注射後,會在肌底形成綿密的脈絡,成為一張隱形鎖水眼膜,刺激眼周肌底的膠原蛋白增生,重現眼周肌膚的緊緻度,同時達到拉提、保水的效果,完美改善淚溝及眼周細紋問題;而對於中臉部位如法令紋的凹陷,透過NASHA™小分子穩定型玻尿酸也能填補撫平,再現微笑的黃金比例!

「水美人」無暇膚質水嫩篇

「速效水膜針」簡介
以NASHA™小分子穩定型玻尿酸製成,因其分子極細緻,對於改善膚質,加強保濕以及解決眼周部位極細微問題有顯著的功效。

Dr. NASHA小提醒
臨床實驗指出,NASHA™小分子穩定型玻尿酸保濕效果可長達6個月,注射時,其針孔非常細小,僅0.255mm,可將施打時的疼痛感降至最低,提升舒適感,適合初次體驗施打玻尿酸的女性。

更多精采內容請看:醫美時尚官網 http://www.dr-beauty.net/